1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@notka комп так и не заработал(((
на работе буду делать видеоряд.
Можно ли потянуть время?)
Сомневаюсь, что для нас одних будут менять условия.
В 12 должны голосование открыть, если работы не будет, вероятнее всего - нас пошлют лесом(((

В 12 должны голосование открыть, если работы не будет, вероятнее всего - нас пошлют лесом(((

Наташ, привет. Я что-то пропустила что ли. О каком голосовании идёт речь? Где? Когда? По какому поводу?

@notka комп так и не заработал(((
на работе буду делать видеоряд.
Можно ли потянуть время?)
Ну и пусть пошлют! Не корову проигрываем! Как в условиях задания сказано- для Вас , значит для нас. Успеешь- замечательно, а нет- то значит так быть должно.

времени мало, но есть)

Только что случайно набрела на выпускной альбом "Кур. Нет". Он продублирован в их раздевалке. А оригинал там, где елочки. Подскажите, пожалуйста, где ёлочки искать? Что-то я окончательно потерялась.

Только что случайно набрела на выпускной альбом "Кур. Нет". Он продублирован в их раздевалке. А оригинал там, где елочки. Подскажите, пожалуйста, где ёлочки искать? Что-то я окончательно потерялась.
Наташ, на первой странице раздевалки второе сообщение под замочком было. Если не ошибаюсь

Последнее редактирование:
Хм... Только у меня не открывается.. Там было, когда елочки:(

Команда, извините, я не оч активна сегодня буду, у меня же 17.01 праздник - поэтому нужно все организовать (дет.кафе, торт, аниматоры, гости и тд и тп.)
Не теряйте)

Согласна на 100%
и я присоединяюсь. Главное, что вместе, а остальное - ерунда. Альбом - это здорово, и интересен он в первую очередь нам самим. Поэтому ну его, это время, конкурсы и прочие условности! @ Вольный Бурундук, главное - с любовью :676866858: оставим конкурсы для тех, кому без победы никак :) ;) @ notka занимайся спокойно праздником, у меня в меру насыщенный день - подежурю тут по возможности :) всем хорошего дня :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: