Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вот шикарный вариантНу и на самый крайний вариант (если очень надо) - тупо перепиши на листочек всю ссылку, и потом вбей тоже самое в подпись - и вуаля)))

я прям свою маму представила...а у нас рабочая суббота, поэтому сегодня среда, а завтра только четверг

Почти... У меня овсянка с персиком и без хлебных излишек...овсяная каша с анансом и горячие бутепы с сыром и ветчиной.
вот и нехитрый обед готов

я щас поем и ваще жирануПочти... У меня овсянка с персиком и без хлебных излишек...![]()
Очень даже рабочий вариантэто вот шикарный вариантя прям свою маму представила...

Где он?Делись красотойОчень даже рабочий вариант
Я вернулась с маникюром)
А то синенькие уже надоели)))

Точно, фото не приложила))))Где он?Делись красотой![]()
Клиент презентовал бутылку этого самого, я его даже пить опасаюсь. Чет 50 с лишним растительностей настораживают, вдруг аллергия на что-нибудья щас поем и ваще жирану
пиво с егермейстером!
ну с эстетической точки есть замечание по поводу несоответствий пропорциям на мизинце и безымянном.Точно, фото не приложила))))
неа.Клиент презентовал бутылку этого самого, я его даже пить опасаюсь. Чет 50 с лишним растительностей настораживают, вдруг аллергия на что-нибудь
Я про пиво больше не веду дискуссий...я щас поем и ваще жирану
пиво с егермейстером!
Валера, настало твое время!Я про пиво больше не веду дискуссий...
Пуся, давай сегодня еще разок жиранем и потом все. Ни-ни!Я про пиво больше не веду дискуссий...
ну все.
раз вы тут молчите, то я пошел гулять в другие темы

Вчера был последний уже. А ты... Ну давай тебе фора на деньПуся, давай сегодня еще разок жиранем и потом все. Ни-ни!
Начнем там спортом заниматься, работать как сумасшедшие. И все такое.
хм, а меня не внесли? я ж вроде сегодня вякнул, что согласенВы как?