1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!

Как настрой? Я сегодня как выжатый лимон... Ощущение, что по мне вчера асфальтоукладчик прокатился раз 10 туда-сюда....

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!

Как настрой? Я сегодня как выжатый лимон... Ощущение, что по мне вчера асфальтоукладчик прокатился раз 10 туда-сюда....
Привет! Конечно после такого юбилея будешь так себя чувствовать, ещё и недосып... Восстанавливайся :) ну а мы тут, как и раньше)) не можем расстаться)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Конечно после такого юбилея будешь так себя чувствовать, ещё и недосып... Восстанавливайся :) ну а мы тут, как и раньше)) не можем расстаться)))
тренировки с Джилиан нервно курят в сторонке по сравнению с организацией детского ДР:rofl:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
тренировки с Джилиан нервно курят в сторонке по сравнению с организацией детского ДР:rofl:
Это точно) зато сейчас - мама, сделай заказ на стока человек, девочки будут суши, мальчики пиццу, Соня будет капучино к десерту.. Оставляю предоплату и прихожу оплатить окончательный счёт. Уношу домой несъеденные суши :)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Это точно) зато сейчас - мама, сделай заказ на стока человек, девочки будут суши, мальчики пиццу, Соня будет капучино к десерту.. Оставляю предоплату и прихожу оплатить окончательный счёт. Уношу домой несъеденные суши :)
Ох, я обязательно доживу до этого момента:D
Чудесный сценарий - мне нравится)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Отдохни спокойно! Ты смогла!!!
Покой нам только снится - мне на маникюр сегодня в 11.00 - интересно, а там можно лечь будет))):rolleyes:
Хотя о чем тут говорить, если я в прошедшую субботу на процедуре микроблейдинга чуть не уснула:facepalm:
Надо выспаться))))

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Покой нам только снится - мне на маникюр сегодня в 11.00 - интересно, а там можно лечь будет))):rolleyes:
Хотя о чем тут говорить, если я в прошедшую субботу на процедуре микроблейдинга чуть не уснула:facepalm:
Надо выспаться))))
Спи, люди и на шугаринге умудряются поспать.. :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)