Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"
22-й день без сигарет. Где обещанный кашель? Может я как то, не правильно не курю? Я тоже хочу кашлять и видеть очищение своего организма! Может у меня как то иначе происходит очищение?
22-й день без сигарет. Где обещанный кашель? Может я как то, не правильно не курю? Я тоже хочу кашлять и видеть очищение своего организма! Может у меня как то иначе происходит очищение?
Здрасте всем! Хочу спросить не курю больше 2 недель голова кружиться периодически много езжу за рулем (боюсь) и нервы не к черту .Может есть таблетки или уколы чтоб это все прошло быстрее ??
igor72, у самого такое. Просто стараюсь сосредоточиться на дороге и стараться не думать о сигарете. Музыку, конфету, колу, беседа с пассажиром... Ну, или на обочине остановиться, размяться, если сильно припёрло.... Или думать - приеду куда надо - покурю. А потом как приехал - подумать, что пошутил с курением. И так дальше Держись!
Здрасте всем! Хочу спросить не курю больше 2 недель голова кружиться периодически много езжу за рулем (боюсь) и нервы не к черту .Может есть таблетки или уколы чтоб это все прошло быстрее ??
Когда хочу курить жую конфетки Рондо мятные или Холлс леденцы. А если дома-просто почистить зубы мятной пастой-где-то прочитала что обманываем мятой организм-мне помогает!
Удачи!
У меня тоже кашля до сих пор нет. Не знаю радоваться или огорчаться..
Такая же фигня, кашля нет! Не курю 24 дня. Если честно, иногда, нахожусь в состоянии паники. Как -то на мир по-другому смотрю. Посмотрела на все с другой стороны.Возник вопрос: чем я раньше занималась? На фига? 8 лет тумана-дурмана...
у меня кашель и мокроты временами особенно по утрам . может неделю не быть но после хороших нагрузок такое вылетает что страшно становиться .после такого вида вся тяга к сигаретам отпадает напрочь
А скажите, когда сон нормализуется?за 24 дня должна воспрянуть и душой и телом.....без сигарет. Вроде уже должна быть легкость по утрам, высыпаться за 5-6 часов нужно. А у меня состояние плаксивости,никому ненужности, мучают адские головные боли, начинаю поправляться, паника. А еще очень нервная и просто злющщщщаяяяяяяяяяяя . Ору на всех подряд!!! Бесит все! Курить не хочу! не знаю, что хочу!Осознаю одно, закурю-настроение не поменяется,которого итак нет............ будет только хуже.
люди как я вас понимаю !!! потерпите через пару месяцев смеятся будете над тем что вы сейчас переживаете.как вам сейчас вас жалко !!! и какие вы несчасливые . но это плачет тот монстр который в данный момент здыхает и из последних сил старается всё вернуть назад . это плачут сигареты никотин и зависимость.держитесь всё будет хорошо !!!
у меня кашель и мокроты временами особенно по утрам . может неделю не быть но после хороших нагрузок такое вылетает что страшно становиться .после такого вида вся тяга к сигаретам отпадает напрочь
привет всем! Вчера жаловалась тут, кашля нет. Сегодня есть, в груди болит.Температура походу. А это нормально? Что употребить подскажите? Когда пройдет, если только начался?
привет всем! Вчера жаловалась тут, кашля нет. Сегодня есть, в груди болит.Температура походу. А это нормально? Что употребить подскажите? Когда пройдет, если только начался?
я вроде нигде не должна простыть.
Вообще чувствую себя какой-то плаксивой больной храмой занудой с признаками беременности. ....
PS: последнее отпадает однозначно
Какой день? я на 10 день слегла с соплями и кашлем . Помог анаферон и сауна с плаваньем. А...еще пектуссин от кашля. Темп. не было-это дрянь всякая выходила и монстрик боролся со мной. Все прошло. иммунитет поднялся. Плаванье помогло начать плодотворный откашливающий процесс. Пектуссин смягчил горло и убрал надсадный кашель.