[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52b54fb4c854f2986077_light.jpg

17 ый день згонял до врача взял обезболики иначе головные боли не отпускают . проверил давление как у спортсмена . да и ещё моя половина утверждает что изменился цвет лица .и курить 3тий день не хочется :skip:

поздравляю Валерия. у меня тоже переломный период вроде закончился. купила абонемент в бассейн, чтобы ещё лучше выглядеть) да и вообще - просто захотелось двигаться. когда курила не возникало такого желания:) и, (слава Богу) не поправлялась ни на грамм пока бросала. вот это действительно радует:) так что не всегда поправляются при бросании. хотя я и склонна к полноте.

поздравляю Валерия. у меня тоже переломный период вроде закончился. купила абонемент в бассейн, чтобы ещё лучше выглядеть) да и вообще - просто захотелось двигаться. когда курила не возникало такого желания:) и, (слава Богу) не поправлялась ни на грамм пока бросала. вот это действительно радует:) так что не всегда поправляются при бросании. хотя я и склонна к полноте.
На фото не заметно!:p

люди я тоже такую медальку хочу ! где взять или только за особые заслуги ?

люди я тоже такую медальку хочу ! где взять или только за особые заслуги ?
зайдите в форуме в тему "вопросы по ведению дневников". там есть подтема "как установить счетчик некурения":)

20-тый день ураааааааааааааааа!!!!!

У меня вопрос. Спустя 2 недели я поругалась с мужем и сорвалась. Выкурила 1 сигарету. После этого больше не курила. Сейчас уже месяц с того дня, когда я бросила, т е прошло ещё 2,5 недели. Но всё же мне интересно, нужно считать мой срок бросания с этой единственной сигареты через 2 недели, или с той, что была месяц назад?

Прекрасно себя чувствую,хотя коричневую гадость отхаркиваю до сих пор.

У меня вопрос. Спустя 2 недели я поругалась с мужем и сорвалась. Выкурила 1 сигарету. После этого больше не курила. Сейчас уже месяц с того дня, когда я бросила, т е прошло ещё 2,5 недели. Но всё же мне интересно, нужно считать мой срок бросания с этой единственной сигареты через 2 недели, или с той, что была месяц назад?
я думаю последняя сигарета есть последняя . а вообще какая разница не куришь ? вот и класс

Да, класс!)

проиграл на тотализаторе 86 т.р.-было сильное желание закурить,чуть не сорвался,сдержался.теперь даже и не знаю ,что меня сможет снова заставить закурить.не курю с 14.05.2012г.Всем Удачи!!!

сорок дней !!!!!!! ребята надо выпить( кофе ) за упокой этой нечисти . пусть горит она тысячу лет в аду и во рту тех кто её производит и рекламирует. аминь.

Прекрасно себя чувствую,хотя коричневую гадость отхаркиваю до сих пор.

ну насчёт " коричневой гадости " ты это слишком мягко . у меня такое впечатление что у меня из легких настоящие куски сажи вылетают

проиграл на тотализаторе 86 т.р.-было сильное желание закурить,чуть не сорвался,сдержался.теперь даже и не знаю ,что меня сможет снова заставить закурить.не курю с 14.05.2012г.Всем Удачи!!!

удачи и тебе

Девочки у кого нибудь ухудшалось здоровье на 14 день, а именно проблем с щитовоткой не возникало??? Боюсь к доктору прийдется идти, т.к. все признаки обострения. Последний раз проблемы с ней были в 13 лет. :(

Девочки у кого нибудь ухудшалось здоровье на 14 день, а именно проблем с щитовоткой не возникало??? Боюсь к доктору прийдется идти, т.к. все признаки обострения. Последний раз проблемы с ней были в 13 лет. :(
Не плач раньше времени, сходи к доктору. И йода ей, йода, щетовидке этой :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread