[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем больше не курю , тем больше становится стыдно за себя , и очень жаль те потраченные мгновения жизни , которые у меня забрала сигарета за два десятилетия . . если сложить эти"десятиминутки" перекуров , то получится очень большая цифра убитого времени , которое можно было с пользой для себя потратить , за лицом лишний раз поухаживать , а не в небо с дымом выпустить отравляя ядом своё здоровье .[/quote]

Это и правда мысль, просто посчитать убитое зря время...:(

Всем привет) Извините за оф топ, но я почему то не могу завести дневник с телефона, с компа пока нет возможности выйти в инет, может подскажете что-нибудь?)

Не курю ровно 15 дней! Бывают моменты, хочется плюнуть на всё и закурить снова, но пока держусь! Когда находишься дома, соблазн минимален, а вот когда выходишь на улицу, вот там то и начинает колбасить не по-детски.

Не курю ровно 15 дней! Бывают моменты, хочется плюнуть на всё и закурить снова, но пока держусь! Когда находишься дома, соблазн минимален, а вот когда выходишь на улицу, вот там то и начинает колбасить не по-детски.
Заведи дневник ;)

ищи что нибуть чтобы отвлечся, на первое время. каждому своё ,но мне помогла моя гордость что я больше не курю

ищи что нибуть чтобы отвлечся, на первое время. каждому своё ,но мне помогла моя гордость что я больше не курю
и сколько на гордости можно продержаться? я вот чем больше не курю, тем больше боюсь сорваться

Месяц на гордости, два на презрении, три на высокомерии, четыре на эгоизме...эээ, а там можно опять к гордости переходить...;)

Месяц на гордости, два на презрении, три на высокомерии, четыре на эгоизме...эээ, а там можно опять к гордости переходить...;)

классно сказано !!! что-то вроде этого , главное чтобы помогло . переходить снова на гордость я думаю не потреуется . меня после двух месяцев почти не тянет так наплывами, но уже легко справляешься . одна проблема всё-таки есть запах табака просто бесит , но я думаю что пройдёт

мне жена делает всякие настои из трав, витаминчики делает(уколы), очень помогает.рецепт :1 часть перечной мяты, сушеные корни валерианы, пустырника, 2 части цветов кроваво-красного боярышника. 3 ст.л. сбора насыпать в термос и залить кипятком ,оставить на 4 часа.после доливаешь кипятком.вообще нормально!мята освежает, а пустырник и валериана успокаивают. пью этот сбор целый день!все есть в аптеках.удачи!
Интересно, кто-нибудь прислушался к этому и стал использовать?

А вот правда, почему такое состояние?15 день... У меня голова как не своя, такое чувство что давление супер низкое! Меряю 110х7о...пульс снизился с со стабильных 90 до 65-70. Нет, это может и нормально, но что с головой то??? Я сплю целыми днями, то шатает, то помутнения...бесит! И все это на фоне жажды никотина. Еще появилась нехватка воздуха. Она у меня и так была, прошла, сейчас снова...сосуды что-ли обновляются???Мне страшно, правда(((

до сих пор избегаю мест, где курила. Всех. Хожу только с работы домой и все. Терплю. Всем желаю терпения и мужества! :)
Эти симптомы входят в так называемый астенический синдром. Хорошо помогают вовремя принятые нужные лекарства и сборы лекарственных трав.

Я тоже пила его!Типа для похудения.:D Но потом каааак заболел желудок. Хотя может он от сигарет болел..?? Надо возобновить имбирное чаепитие))
Вообще-то имбирь улучшает пищеварение. Не слышно было, чтобы он негативно сказывался на ЖКТ... А Вы в каких дозах его принимали?

А я ведь несколько раз голодала под наблюдением врачей от 10 до 21 дня в профилактических целях - после этого кожа как у младенца, нервная система непрошибаемая, мышцы крепкие( нас заставляли спортом заниматься:rolleyes:). Может поэтому результаты курения на мне не особо отражались, ведь во время голодовок организм жадно пожирал собственные бяки:rolleyes:
Да, если попадете в хороший медицинский центр или центр здоровья, то все будет отлично. А если не повезет, то будет как всегда.

Доброго времени суток!
Не курю 14 дней, стаж примерно 20 лет, точно не помню когда я начал употреблять никотиновую палочку. Кашля нет и не чего не отхаркивается, ем как обычно, вес не набирается. Я готовился к отказу от курения очень серьёзно. Не употребляю алкоголь уже 10 месяцев, за месяц до отказа от курения начал пить зелёный чай, очень много зелёного чая, сбросил 8 кг лишнего веса (именно лишнего), в данный момент выполняю упражнения йоги, даже очень нравится. Не чего глобального не чувствую, не хуже, не лучше, всё как обычно! Тут многие пишут о улучшении самочувствия, о облегчении дыхания не чего такого не замечаю. Может позже проявится.

Злая как 100 чертей, валерьянка не помогает. Кашля так и не было такого, как все описывают. Сон заметно ухудшился, постоянно фигня всякая снится (она мне и раньше снилась, но не каждую ночь, а теперь же каждую... Вобще не высыпаюсь :( )
Цвет кожи улучшился, но появились прыщандры гадкие... Вспоминаю, как с ними бороться :D
Да, еще слабость, головокружение и апатия присутствуют последние несколько дней.

Злая как 100 чертей, валерьянка не помогает. Кашля так и не было такого, как все описывают. Сон заметно ухудшился, постоянно фигня всякая снится (она мне и раньше снилась, но не каждую ночь, а теперь же каждую... Вобще не высыпаюсь :( )
Цвет кожи улучшился, но появились прыщандры гадкие... Вспоминаю, как с ними бороться :D
Да, еще слабость, головокружение и апатия присутствуют последние несколько дней.
Это обсалютно нормально при отказе и очень скоро пройдет :) Просто организм учится жить без никотина, отсюда и всякие высыпания на лице и т.п.

Geny, ага! )) Вот решила написать сюда о своем самочувствии в эти дни, вдруг кому пригодится...;)
Спасибо тебе еще раз за хорошие советы, они здорово помогли!

:) всегда рад оказать посильну помощь

Ооого а я-то думала, что одна тут такая. ) Со снами жутковато-дурными, с токсикозом каким-то, со слабостью и противной рассеянностью, а еще с плаксивостью. Все то, что про ПМС пишут, на самом деле не туда относится!!! Это про тех, кто курить перестает!!! Вот где настроение скачет ".....то падаешь, то летишь"
Работать даже сложно, словно давление или может.. похмелье. Даже и не знаю как описать.
Спасибо всем-всем!!! Вашими "делилочками" успокаиваюсь )) Читаю прям взахлеб! Вместе-то оно проще

И снова здравствуйте!
Не курю уже 20 дней, по прежнему не чего не происходит. Кашля нет, не чего не отхаркивается. Набрал 1 кг, но это ещё в рамках запланированного повышения веса, резерв ещё 4 кг. Начинаю всё чаще забывать о том, что когда то курил никотиновые палочки. Вот только нос не дышит совсем, не пойму в чём причина, насморка нет, а вот нос не дышит и не могу ощутить описанные в теме прекрасные запахи мокрой травы после дождя, обидно :(
По прежнему пью много зелёного чая без сахара, делаю упражнения йоги, даже начинаю привыкать. Стараюсь меньше есть, знаю о том, что заедать желание покурить колбасой чревато набором лишних килограммов. Если уж сильно хочу есть грызу морковку или яблоко! Успехов всем! Не сдавайтесь! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread