[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 уже!!!

25 не курю.
а так вот хреново - сегодня!

Ужась..:banghead: .у меня 17- и я вроде жду что легче будет... Вчера прошла испытание алкоголем-не закурила:smug:

а у меня не только к сигаретам фу, но и к алкоголю так же.
Че происходит?!!!!Фак!:mad:

У меня сегодня 16-й день. Проснулась сегодня с налетом на языке, как будто курила целую ночь одну за одной. Болят легкие и сосуды. Настроение вчера было:(:confused:. Блин. Но курить не хочется и накатов особых нет.:)

Помню как училась курить-и тошнило и кашляла и слюни такие жидкие были-организм сопротивлялся как мог.:cold:
Но я боролась с ним и ...:bounce: победила..:eek: а теперича обратный процесс-и он будет ох какой тяжкий:help: -все таки пол жизни была курилкой:unsure:
Как хочется курить в тех ситуациях, когда курила...утром с кофе, вечером на балкончике...пауза в каком-либо уборочном процессе, но низзя!!!!!!:byebye: Гуд бай курево!!!!

Курить не хочется совсем. Ни в каких ситуациях. Это плюс.
Заболел простудно. Мешает наслаждаться процессом) Это минус.

У меня сегодня 16-й день. Проснулась сегодня с налетом на языке, как будто курила целую ночь одну за одной. Болят легкие и сосуды. Настроение вчера было:(:confused:. Блин. Но курить не хочется и накатов особых нет.:)
Всё проходит. Пройдёт и это. Меня в прошлое бросание долго мутило. Очень долго. Уже и малодушничать начинал,мол,зачем это, толку нету.. Но,в конце концов стало хорошо.

Всё проходит. Пройдёт и это. Меня в прошлое бросание долго мутило. Очень долго. Уже и малодушничать начинал,мол,зачем это, толку нету.. Но,в конце концов стало хорошо.
Прошлое бросание...звучит ужасно..все мы бросали много раз и самая неприятная мысль-а вдруг опять эти мучения напрасны и опять сорвусь:confused:

Прошлое бросание...звучит ужасно..все мы бросали много раз и самая неприятная мысль-а вдруг опять эти мучения напрасны и опять сорвусь

Выбросьте это из головы). Не было печали ещё заморачиваться. Надо настроится на позитив и успех. И всё будет))

Выбросьте это из головы). Не было печали ещё заморачиваться. Надо настроится на позитив и успех. И всё будет))
Ну да. ну да... все хорошо...;)
Но сегодня испытание шашлыками с курящей компанией!!!!!
ААААААААААА:hot: я так старалась их избегать, но вот сегодня это свершится!!!:hot:
Буду стойкой!:adolf:
Пы Сы: надеюсь счетчик не обнулю, не смалодушничаю:(

Все прошло великолепно-я даже не замечала дыма)) зато распробовала много вкусных соков и не могу пожаловаться на отсутствие веселья)))) а вот осоловевших глаз не было у меня))))))))) Шашлыки с соком тоже вкусно))))

Привет всем) Кто-нить вес набрал? Говорят, что впоследствии все нормализуется, мне в это с трудом верится. Поправилась практически за месяц на 3-4 кг. Бросила курить-бросаю есть.

Привет всем) Кто-нить вес набрал? Говорят, что впоследствии все нормализуется, мне в это с трудом верится. Поправилась практически за месяц на 3-4 кг. Бросила курить-бросаю есть.
Я думаю все индивидуально:smoke: . Если хотя б зарядку будешь делать не наберешь вес. А если жрать все подряд:smile_coffee: и на диване валяться целыми днями:sleep: , то тут хоть обкурись, хоть брось-все равно наберешь. ИМХО.:giggle:

кстати моя подруга бросив курить похудела на мой взгляд килограмм на 10, приобрела приятные очертания:blink:
она стала бегать, когда поняла, что одышка исчезла. захотела убедиться, что ей по силам бегать.
А еще я где-то читала, что курение провоцирует отложение жиров на талии, соответственно бросив курить ты, Льви приобретешь изящную талию)))

что курение провоцирует отложение жиров на талии

До того,как бросил курить первый раз,знать не знал никаких жиров на талии. После бросания они пришли. :giggle:

И у меня как оказалось тоже...:unsure:
Говорят,это проходит. У меня ни черта не прошло. И курил,потом,почти год. Килограммы остались. Жесть. Вот,на днях в отпуск,буду спокойненько упорядочивать питание.

Говорят,это проходит. У меня ни черта не прошло. И курил,потом,почти год. Килограммы остались. Жесть. Вот,на днях в отпуск,буду спокойненько упорядочивать питание.
Мне кажется здесь дело не в питании, а в обмене веществ что ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread