Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 .у меня 17- и я вроде жду что легче будет... Вчера прошла испытание алкоголем-не закурила
 .у меня 17- и я вроде жду что легче будет... Вчера прошла испытание алкоголем-не закурила

ага! мутация подМутируем!!!
 конец света....
 конец света....
 . Блин. Но курить не хочется и накатов особых нет.
. Блин. Но курить не хочется и накатов особых нет.

победила..
 победила.. а теперича обратный процесс-и он будет ох какой тяжкий
  а теперича обратный процесс-и он будет ох какой тяжкий -все таки пол жизни была курилкой
 -все таки пол жизни была курилкой
 Гуд бай курево!!!!
 Гуд бай курево!!!!Всё проходит. Пройдёт и это. Меня в прошлое бросание долго мутило. Очень долго. Уже и малодушничать начинал,мол,зачем это, толку нету.. Но,в конце концов стало хорошо.У меня сегодня 16-й день. Проснулась сегодня с налетом на языке, как будто курила целую ночь одну за одной. Болят легкие и сосуды. Настроение вчера было. Блин. Но курить не хочется и накатов особых нет.

Прошлое бросание...звучит ужасно..все мы бросали много раз и самая неприятная мысль-а вдруг опять эти мучения напрасны и опять сорвусьВсё проходит. Пройдёт и это. Меня в прошлое бросание долго мутило. Очень долго. Уже и малодушничать начинал,мол,зачем это, толку нету.. Но,в конце концов стало хорошо.

Прошлое бросание...звучит ужасно..все мы бросали много раз и самая неприятная мысль-а вдруг опять эти мучения напрасны и опять сорвусь
Представляешь!? Такая-же фигняКурить не хочется совсем. Ни в каких ситуациях. Это плюс.
Заболел простудно. Мешает наслаждаться процессом) Это минус.

Ну да. ну да... все хорошо...Выбросьте это из головы). Не было печали ещё заморачиваться. Надо настроится на позитив и успех. И всё будет))

я так старалась их избегать, но вот сегодня это свершится!!!
 я так старалась их избегать, но вот сегодня это свершится!!!

Я думаю все индивидуальноПривет всем) Кто-нить вес набрал? Говорят, что впоследствии все нормализуется, мне в это с трудом верится. Поправилась практически за месяц на 3-4 кг. Бросила курить-бросаю есть.
 . Если хотя б зарядку будешь делать не наберешь вес. А если жрать все подряд
 . Если хотя б зарядку будешь делать не наберешь вес. А если жрать все подряд и на диване валяться целыми днями
 и на диване валяться целыми днями , то тут хоть обкурись, хоть брось-все равно наберешь. ИМХО.
 , то тут хоть обкурись, хоть брось-все равно наберешь. ИМХО.

что курение провоцирует отложение жиров на талии

И у меня как оказалось тоже...До того,как бросил курить первый раз,знать не знал никаких жиров на талии. После бросания они пришли.

Говорят,это проходит. У меня ни черта не прошло. И курил,потом,почти год. Килограммы остались. Жесть. Вот,на днях в отпуск,буду спокойненько упорядочивать питание.И у меня как оказалось тоже...
Мне кажется здесь дело не в питании, а в обмене веществ что ли..Говорят,это проходит. У меня ни черта не прошло. И курил,потом,почти год. Килограммы остались. Жесть. Вот,на днях в отпуск,буду спокойненько упорядочивать питание.