[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22-й день. Накат за накатом, и начинают появляться предательские мысли. Ох, и надоели они мне!! Из-за какой-то дурацкой палочки и столько мучений :unsure:

Про отказ от спорта впервые слышу тоже. Не вижу никаких контриндикаций.Наоборот, один профит.)
Про имбирь-знаю. Есть такая версия,что курильщикам нужна стимуляция рецепторов горькими в-вами. Имбирь -то самое, плюс помогает отходить мокроте. Хороший продукт. Можно и пожевать и в чай кинуть.
Однако!! ( это про имбирь). Время быстро летит, у тебя месяц! Поздравляю! Я тоже перебираюсь в 2-4 недели. Сердце стучит, дыхание спирает, лыба давит - все потому, что с каждой минутой становится тверже... уверенность в том что- ВСЕ, назад уже не поверну! Считаю - это очень значимое время, сейчас мы исправляем ошибки своей жизни, ведем настоящий бой с этой заразой. Нам сложно, иногда даже выть охота, но я знаю, что я буду чувствовать через несколько месяцев, и это придает мне сил. Блин, да я уже не представляю себя с этой гадостью в руках! В общем, прогуляюсь за имбирем ;).

Пью имбирный чай три недели,ежедневно.Уже привыкла к нему,очень.:) Вместо сигарет-имбирный чай!Знаете-это затягивает!Такой- заменитель сигарет!:dance:Очень вкусный .... эмммм.....Рекомендую,действительно классно....

Пью имбирный чай три недели,ежедневно.Уже привыкла к нему,очень.:) Вместо сигарет-имбирный чай!Знаете-это затягивает!Такой- заменитель сигарет!:dance:Очень вкусный .... эмммм.....Рекомендую,действительно классно....
Я тоже пила его!Типа для похудения.:D Но потом каааак заболел желудок. Хотя может он от сигарет болел..?? Надо возобновить имбирное чаепитие))

Поясните по имбирю.... Видела в магазине корень имбиря-что с ним делать дальше? Почистить? Просто нарезать кусочками и жевать или заваривать?

а мое состояние кожи лица не улучшается вобще! Я думала прыщи у меня из-за сигарет-нифига! Все лицо в прыщах(((((Как так то(((
Курить почти не хочется, но иногда тянет. Чаще забываю, что курила.

Поясните по имбирю.... Видела в магазине корень имбиря-что с ним делать дальше? Почистить? Просто нарезать кусочками и жевать или заваривать?
Можно настаивать с медом и лимоном. Можно просто после еды и во время накатов жевать очищенные кусочки.

Несколько последних дней стала болеть голова. С чего бы? Принимаю спазмолитик - проходит. Это что получается, у меня от вздуха без никотина и копоти спзмы в голове? Может я мутант?

Не курю 3 дня и 20 часов!

Изжога замучила,отрыжка,подкатывает бывает тошнота и бурление в животе,думаю это временно,ну ещё ком в горле и вроде как не много болят лёгкие,похоже как будто воспаление,у кого было похожее с лёгкими и как это можно объяснить?Прав Я,что г...во начало выходить?

А вот ещё,можно ли раздражительность или нервозность снимать валидолом(тошноту) или типа валосердина,или валокордина?

Легкие болят, у меня и на 16 день болят не прекращая. А может это и не легкие вовсе? В груди по-середине давит. А иногда там, где сердце должно быть тоже давит. И головаааа!

Не курю 3 дня и 20 часов!

Изжога замучила,отрыжка,подкатывает бывает тошнота и бурление в животе,думаю это временно,ну ещё ком в горле и вроде как не много болят лёгкие,похоже как будто воспаление,у кого было похожее с лёгкими и как это можно объяснить?Прав Я,что г...во начало выходить?
А вот ещё,можно ли раздражительность или нервозность снимать валидолом(тошноту) или типа валосердина,или валокордина?

Алексей77, правы, это оно начало выходить... в теме, что происходит с вашим оргназмом по дням всё расписано...
У меня тоже была изжога и тошнота (в данном случае я пыталась питаться более правильно на первых порах...можно выпить таблетку Гастала...я перетерпела...но если беспокоитесь сильно, то лучше сходить к врачу...) В качестве успокоительных : Глицин, Афобазол, Валерьянка, Корвалол,,,но лучше секс и спорт:D (это сугубо моё мнение!)

Легкие болят, у меня и на 16 день болят не прекращая. А может это и не легкие вовсе? В груди по-середине давит. А иногда там, где сердце должно быть тоже давит. И головаааа!
Всё тоже самое и в груди,и там где сердце,кроме головы,голова не болит!Может потому что долго нахожусь на морозном,свежем воздухе!

Алексей77, правы, это оно начало выходить... в теме, что происходит с вашим оргназмом по дням всё расписано...
У меня тоже была изжога и тошнота (в данном случае я пыталась питаться более правильно на первых порах...можно выпить таблетку Гастала...я перетерпела...но если беспокоитесь сильно, то лучше сходить к врачу...) В качестве успокоительных : Глицин, Афобазол, Валерьянка, Корвалол,,,но лучше секс и спорт:D (это сугубо моё мнение!)
Спасибо!Я там читал,но у меня по хронологии не подходит))))Само собой это всё сугубо индивидуально!
Выбираю - секс,спорт,ну и валерьянку ))))

Здравствуйте!​
Подскажите пожалуйста как начать бросить курить? Много раз бросал, но больше двух дней не продерживался...​

Андрей бросай, пока стаж не очень большой и ты еще не все здоровье угробил. У меня все начинается с настроя, с осознания того что без сигареты мне будет значительно лучше чем с ней. Успокоительными не стоит пренебрегать. Форум тоже очень помагает. Заведи свой дневник, читай чужие. Ты молодец что вовремя одумался!

Я очень люблю футбол, а футбол и сигареты несовместимые вещи.
Такое ощущение что вообще разучился играть пробежать 10ти метров не могу.
Посоветуйте кто нибудь может никоретте купить?
Стаж маленький а просто-так бросить немогу!

Андрей, заведи свой дневник. Форумчане так не видят что у нас новенький.

Имбирный чай классический : 1,2л воды вскипятить добавить 3 ст. Л. тертого на мелкой терке имбиря, добавить 6 ст.л меда. Все кипятить пока мед не растворится, выключить, добавить 4ст лсока лимона или апельсина, щепотку черного молотого перца. Насчет вкуса - мне и сыну понравился, но вынос желудка может случиться, аккуратно.
А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread