[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,буду пробовать (на всякий случай на выходных...)

я делаю вот как:на тёрке перетру имбирь и смешиваю с мёдом 1/1 и по ложке в день съедаю и жажду хорошо отбивает!!!

20 дней прошло. Болит голова, уже как 5 дней болит. Внутри болит всё, что именно, сам чёрт не разберет, по ощущениям сердце, легкие, кишечник. Смотрю на себя вы зеркало - ну красота неописуемая, почему же внутри все так болеть стало, если снаружи все так отлично? Ни знаю ни одного кто бы умер от того что курить бросил, зато множество примеров тех, кто пожил бы еще, если бы не курил. У меня за последнюю неделю +10 кг (первые 2 недели не набирала вес совсем). 12 лет назад было 48 кг(временами голова кружилась, даже на улице несколько раз падала). с тех пор 3 детей плюс возраст, остановилась на 52-53 без изменений 10 лет. Может мне плохо от такого стремительного набора веса? 63 хороший вес, очень хороший. Кожа розовая, гладкая. Помолодела лет на "много". Но внутренние ощущения хреновые. Да ещё очень сигарету захотела. Ели себя уговорила, что не зачем она мне.

Я не врач, но знаю, что причиной такого стремительного набора веса может быть щитовидка, адаптируется к новым условиям функционирования. Советую (очень) посетить эндокринолога. Лишним точно не будет. Проверите гормоны ттг и т4, сахар и холестерин. Почему пишу - самой три года назад щитовидку удалили. Мы ведь как считаем раз болит много всего, значит ничего не болит. И в итоге многие наши болячки обнаруживаются случайно. Только диагноз уже идет с приствкой хронический.

Ежик, спасибо. Я сегодня записалась на 01.03 в "Центр здоровья", там анализы все - все делают. Как перед полетом в космос. Две недели как нибудь пробъюсь. Раньше ни как не попасть.

Ежик, спасибо. Я сегодня записалась на 01.03 в "Центр здоровья", там анализы все - все делают. Как перед полетом в космос. Две недели как нибудь пробъюсь. Раньше ни как не попасть.
Вот и хорошо. Если дело в щитовидке, то две недели не срок. Быстропрогрессирущих заболеваний, связанных с ней почти нет. Не волнуйтесь раньше временить.

У меня за последнюю неделю +10 кг (первые 2 недели не набирала вес совсем).
Жесть. Это правильно, что вы записались к врачу. Этот вес никак не может быть хорошим.

организм перестраивается,когда в се органы начнут работать без никатина,всё станет на места!Вес тоже нормализуется!

Всем привет! Решил присоединиться к общению коллег по счастью)))
Не курю уже 20 дней. До того шмалил 18 лет. Последние 5 лет по 2 пачки в день.
Последние 3 дня желания курить практически нет. Самыми тяжёлыми были 3,4 и 13,14 дни. Откашливаний тоже нет и не было. Жду.
Стало побаливать сердце. Просто стал его чувствовать. Это из отрицательных моментов. Нормально ли это для бросающих курить?
Чувствую что и веса набрал, т.к. аппетит умопомрачительный.

Всем привет! Решил присоединиться к общению коллег по счастью)))
Не курю уже 20 дней. До того шмалил 18 лет. Последние 5 лет по 2 пачки в день.
Последние 3 дня желания курить практически нет. Самыми тяжёлыми были 3,4 и 13,14 дни. Откашливаний тоже нет и не было. Жду.
Стало побаливать сердце. Просто стал его чувствовать. Это из отрицательных моментов. Нормально ли это для бросающих курить?
Чувствую что и веса набрал, т.к. аппетит умопомрачительный.
Все что со мной сейчас происходит "необычного", все тупо списываю на 23 года травли своего организма. И если в мед.карте нет каких нибудь неприятных диагнозов, то не нужно забивать себе голову и становиться параноиком или невротиком. Я вообще ни на что особо не обращаю внимания, осознавая, что организму нужны определенные усилия забыть о никотине и начать работать в "здоровом" режиме. Правильно говорят - время лечит. Искренне желаю удачи!

Здравствуйте всем.Не курю 25 дней,иногда хочется,но я держусь. Есть небольшие откашливания,сонливость и зверский аппетит.Но всё это такая ерунда.Главное-что я не курю и горжусь собой.Да,и каждый день всё больше!

Здравствуйте. 25-й день у меня. Подскажите, если знаете. Отказалась от сигарет и почти сразу начали гудеть ноги. Первые дни спать было трудно. Сейчас меньше, но болят все-равно :furious: Когда курила этого не было. Как вы думаете, что это может быть?

Манга, у меня тоже самое! как-то крутит что ли мышцы в ногах, неприятное ощущение.

Манга, не уверена на счет сразу, но через неделю начала замечать. Это не сильно больно, просто неприятно, я вообще сначала с курением не связывала. Но теперь вот связываю ))

Olesiaza, у меня кажется на 4 или 5 день первый раз. Так сильно ломило ноги, что не спала всю ночь. Потом боль уменьшилась, но полностью не исчезла. Осталось ощущение, будто перетренировалась вчера, а сегодня ноги болят. Очень бы хотелось узнать, что за процессы происходят.

Манга, ого, ничего себе, у меня все не так сильно. Тоже было бы интересно узнать почему так, если как-то узнаете, расскажите и мне пожалуйста.

Хорошо, Olesiaza, расскажу, если узнаю. Все рассчитывала, что скоро это закончится, но уже 25-й день не курю, а все продолжается :banghead:

Манга, посмотрите

Болят ноги. Что делать?​
Различные боли и "ломота" в ногах (ступнях, бедрах и голени) являются одним из признаков абстинентного синдрома. Не стоит паниковать если они появились после того, как вы бросили курить. Пройдет совсем немного времени и эти боли пройдут сами собой.

НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАК ОТГОВОРКУ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К КУРЕНИЮ!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

Если вам не становится легче в течении некоторого времени (недели) - желательно сходить на прием к участковому терапевту, расскажите о своей проблеме, вас осмотрят и посоветуют что делать дальше...

ЭТО НЕ СВЯЗАННО С КУРЕНИЕМ И СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ ЕСЛИ::
1) снижение и отсутствие пульса на сосудах ног;
2) Если кроме болей у вас отмечаются онемение, охлаждение или слабость нижних конечностей;
3) Боль в покое и по ночам нарастающей интенсивности;
4) Если вы замечаете появление синюшного цвета кожи, язв или мягких набухающих образований под кожей;
5) Значительная боль в покое, физическая нагрузка практически невозможна

http://okurenii.ru/faq/5-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread