Анфиса, я не вчера родилась. Что такое врачи и что такое голод, знаю. Врачи мне печенку угробили, я её двухнедельным голодом вылечила. О похудеть здесь речи нет. "Только доктор правильно подберет лечение". Вы где таких докторов видели? Меня в детстве 5 лет от аллергии лечили, а у меня гайморит был. Только природа способна излечить. Мы когда лишнее пьём, курим, едим, дышим черти-чем ... организм всё это выводит? Не врач капельницами и пилюлями нас от ядов спасает, а родной организм. Когда народ себе капли в нос заливает и аспирин жует неделю, нужно всего 3 дня голода для полной реабилитации. Большинство населения, не пропустившего ни одного приема пищи, охотно рассуждает на тему вреда голода. А я вот не высказываюсь, пока на себе не испытаю. И после лечения врачей, после которого пожелтела в детстве, лекарства на себе не испытываю.
Лекарства не действуют узко и направлено. Это невозможно. Ими пропитывают среды организма, авось хоть часть по назначению попадет. А остальное, пардоньте, куда? "Ничо, печень и почки выведут лишнее"?
Когда прыгнула неудачно с парашютом и получила травму коленей, которая сказалась через полтора года, врачи мне сказали: "не бегать, не прыгать, отпрыгалась". 2 месяца я честно их слушала, а потом захотела на тренировку, которую "ни-ни". Через кровавые слезы тренировалась, такая боль была. Своими руками прогревала. И поправилась. Все просто, кровообращение усилилось, самовнушение и ткани восстановились. А если бы слушала врачей, уже бы калекой была.
Нас лечат не доктора, у нас организм самовосстанавливающийся с огромным резервом. Иначе, после стольких лет курения мы бы уже померли от накопленного