[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Если вам не становится легче в течении некоторого времени (недели) - желательно сходить на прием к участковому терапевту, расскажите о своей проблеме, вас осмотрят и посоветуют что делать дальше..."
Olesiaza, неделя прошла ... :eek: Я ещё попробую каппилярные вибрационные упражнения К.Ниши. А тогда к врачам, наверное :(

у каждого организм по разному перестраивается,да же как то интересно наблюдать за собой и за другими у меня сегодня 51день,а бывает что штормит,голова кружится не сильно.Витаминов перестало хватать пальцы рук сильно трескаются(пью аевит и мази,не помогает особо)

у каждого организм по разному перестраивается,да же как то интересно наблюдать за собой и за другими у меня сегодня 51день,а бывает что штормит,голова кружится не сильно.Витаминов перестало хватать пальцы рук сильно трескаются(пью аевит и мази,не помогает особо)
О господи! :eek: Впервые слышу, что бывает такой кошмар! А сколько лет Вы курили?

Всем привет
Курил около 5 лет. Вот уже 14-й день, как отказался от дряни. Прошёл все уровни сложности - и пьянки... и возникающие проблемы... в общем всё, что не могло обойтись без перекура. И теперь твёрдо это дерьмо в рот не возьму уже никогда
В первую неделю было состояние эйфории и радость, что смог... (не раз пытался). Вот к концу второй недели это всё, конечно, спало довольно сильно
Физиологические изменения... Жор особо не нападал, но есть стал больше, совсем немного прибавил, но контролировать умею. Пропал кашель... Бывало после сигареты появлялся такой кашель, что аж вырвать могло. Депрессий, раздражительности, сонливости, которые могли бы появится после отказа, выделить не могу... В общем одни только плюсы :)

Ноги действительно гудят. И действительно из-за отказа от сигарет.
Выше писал про неприятные ощущения в области сердца. Сделал кардиограмму, УЗИ, сдал анализы. Это не сердце. Невралгия скорее всего.

Здравствуйте. 25-й день у меня. Подскажите, если знаете. Отказалась от сигарет и почти сразу начали гудеть ноги. Первые дни спать было трудно. Сейчас меньше, но болят все-равно :furious: Когда курила этого не было. Как вы думаете, что это может быть?

У меня тоже это было---потом ко второму месяцу прошло.
Это наши бедные сосуды воют.....
Начала плавать--легче стало.Ведь сигаретой с утра мы сосуды вздергивали,они начинали судорожно расширяться,потом сжиматься..
А без никотина этого нет....сосуды восстанавливаются,ткани мышц тоже..это как боли в перетренированных мышцах после тренировки--а вызывает их молочная кислота---тут по этому типу-----

О господи! :eek: Впервые слышу, что бывает такой кошмар! А сколько лет Вы курили?

Да....бывает....(((((( и после двух месяцев бывает.Но это будет НЕ ВСЕГДА!

Ноги действительно гудят. И действительно из-за отказа от сигарет.
Выше писал про неприятные ощущения в области сердца. Сделал кардиограмму, УЗИ, сдал анализы. Это не сердце. Невралгия скорее всего.
Сердце тоже побаливало чуть, но мне кажется это от всяких переживаний (голова то уже трезвая, точнее не в песке).

У меня тоже это было---потом ко второму месяцу прошло.
Это наши бедные сосуды воют.....
Начала плавать--легче стало.Ведь сигаретой с утра мы сосуды вздергивали,они начинали судорожно расширяться,потом сжиматься..
А без никотина этого нет....сосуды восстанавливаются,ткани мышц тоже..это как боли в перетренированных мышцах после тренировки--а вызывает их молочная кислота---тут по этому типу-----
Слава Богу, что проходит. :running:спасибо! :)

Приветы. Бросил на пустом месте... просто так. Стаж слава Богу 32 года. Просто проснулся утром и подумал может часов до 10.00 не покурить. Получилось... был очень удивлен так как обычно к этому времени засаживал 5-6 сигарет. Решил подержаться хотя бы до вечера...получилось ))). Самое тяжелое первый день ложиться спать не покуримши )). Теперь прошло уже 23 дня. Лучше мне не стало, ложусь с мыслью о сигарете и просыпаюсь с такой же мыслью. Понял как я зависим от курения (не в физиологическом смысле а в социальном). Курить в курилку с друзьями хожу как и раньше но не курю. После еды первая мысль и движение в карман за пачкой )). Борюсь с собой. Теперь пытаюсь повторять слова Раскольникова из Достоевского: "Тварь я дрожащая... или право имею?" Может не к месту но все таки ... мне помогает не сорваться пока...

25 день по факту. Последние два дня голова какая то чумная, чувствую давление - дискомфорт чувствую в области глаз и затылка... сначала я склонялся, что это у меня после аварии http://cramp-music.livejournal.com/52230.html, которая была пару дней назад, но мне кажется это погода (резкое похолодание и потепление, метель со снегом и это в марте), так как в аварии я не получил травм (слава Богу обошлось).
Друзья говорят, что это сосуды в голове себя так ведут, потому что не получают больше допинга в виде сигарет.
Ко-нибудь сталкивался с этим?

Ильназ
У меня перевалил 20-й день
Всё было отлично, но вот последние 3-4 дня чувствую внутренние недомогания. Тяжеловато стало дышать, голова ватная и плохо думает, настигла сильная ленивость... Пока особо не борюсь, но подобное уже надоело
Не знаю, как это сильно связано с отказом

25 день по факту. Последние два дня голова какая то чумная, чувствую давление - дискомфорт чувствую в области глаз и затылка... сначала я склонялся, что это у меня после аварии http://cramp-music.livejournal.com/52230.html, которая была пару дней назад, но мне кажется это погода (резкое похолодание и потепление, метель со снегом и это в марте), так как в аварии я не получил травм (слава Богу обошлось).
Друзья говорят, что это сосуды в голове себя так ведут, потому что не получают больше допинга в виде сигарет.
Ко-нибудь сталкивался с этим?
Посмотрела фото аварии, жЕеееесть! Реально в рубашке родился. А по поводу сосудов друзья правы, никотин ведь сужает сосуды, а сейчас они сами по себе- вот и возникают неприятные ощущения от перепадов давления.
но если во время аварии ты головой ударился, лучше все таки сходи проверься, чтобы быть спокойным.

Я тоже пила его!Типа для похудения.:D Но потом каааак заболел желудок. Хотя может он от сигарет болел..?? Надо возобновить имбирное чаепитие))
Здравствуйте! А у меня, похоже, желудок заболел от жвачки Никоретте. Так что я перехожу на имбирный чай... И как это я о нем забыла? Еще и похудеть можно?

Olesiaza, Анфиса, обещала поделиться по поводу болей в ногах ... Предприняла недельную голодовку, первые 3 ночи очень крутило ноги и руки, потом отпустило. Смогла уснуть. Только кололо в ногах и пальцах словно длинной иглой. Словом, после недельной голодовки ноги не болят :dance:

аккуратно,пожалуйста,с голодовками..
очень знакомо: раз не курим, другие проблемы разрулим быстро и эффективно..

может,спешим слишком,хотя ,соблазн велик....: бросить куритьпохудеть,бросить пить,бросить нелюбимую работу,бросить нелюбимого мужчину, перестать нервничать и тп и тд)))))))))

сосуды ломало тоже..... тут---все-таки-первое дело-ко врачу...потому что,если это обострение венозных проблем---то только доктор правильно подберет лечение

причина...ну---соли в венах и суставах...может и не совсем связано с курением...
так что..еще раз---аккуратно,пожалуйста,с голоданием! временный эффект может быть сопровожден нарушениями в организме,которые потом не исправишь...

Анфиса, я не вчера родилась. Что такое врачи и что такое голод, знаю. Врачи мне печенку угробили, я её двухнедельным голодом вылечила. О похудеть здесь речи нет. "Только доктор правильно подберет лечение". Вы где таких докторов видели? Меня в детстве 5 лет от аллергии лечили, а у меня гайморит был. Только природа способна излечить. Мы когда лишнее пьём, курим, едим, дышим черти-чем ... организм всё это выводит? Не врач капельницами и пилюлями нас от ядов спасает, а родной организм. Когда народ себе капли в нос заливает и аспирин жует неделю, нужно всего 3 дня голода для полной реабилитации. Большинство населения, не пропустившего ни одного приема пищи, охотно рассуждает на тему вреда голода. А я вот не высказываюсь, пока на себе не испытаю. И после лечения врачей, после которого пожелтела в детстве, лекарства на себе не испытываю. ;) Лекарства не действуют узко и направлено. Это невозможно. Ими пропитывают среды организма, авось хоть часть по назначению попадет. А остальное, пардоньте, куда? "Ничо, печень и почки выведут лишнее"?
Когда прыгнула неудачно с парашютом и получила травму коленей, которая сказалась через полтора года, врачи мне сказали: "не бегать, не прыгать, отпрыгалась". 2 месяца я честно их слушала, а потом захотела на тренировку, которую "ни-ни". Через кровавые слезы тренировалась, такая боль была. Своими руками прогревала. И поправилась. Все просто, кровообращение усилилось, самовнушение и ткани восстановились. А если бы слушала врачей, уже бы калекой была.
Нас лечат не доктора, у нас организм самовосстанавливающийся с огромным резервом. Иначе, после стольких лет курения мы бы уже померли от накопленного :poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread