[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Манга, а можно вопро, как совсем продвинутому и опытному Пророку (я не виновата, это такой статус указан!)?
Вот все пишут, что должны улучшиться вкусовые, обонятельные функции; острее чувствуются запахе, ярче ощущается вкус и т.д.
Тогда почему у меня с точностью до наоборот?
Раньше, когда девченки на работе после перекура подходили, - я всегда чувствовала запах сигарет, а сейчас не чувствую. И любимые духи стали восприниматься как-то иначе, я их почти не чувствую (даже страшно подушиться лишний раз - а вдруг превращу себя в парфюмерную фабрику на ножках?!)
Так и должно быть? Или это со временем пройти должно?

Irusik, интересно ... У меня всё "острее и ярче". Когда соседка после перекура, очень даже чувствую :) И не слышала даже о таких проявлениях, как у тебя. За обоняние ведь отвечает определенный отдел мозга. Какой именно, не интересовалась. Может тут собака порылась? :unsure:
Пророк я, потому что "наболтала" много сообщений :D А индивидуальный статус себе придумывать некогда. Вон ребята и примусы починяют и "потертые романтики". Может взять себе "самоедный мазохист"? :rolleyes::smoke:

Манга, спасибо за ответ. Я изначально не стала придавать этому значения, и правильно сделала. Просто стало наблюдать. Выяснилось, что обоняние стало каким-то выборочным: одни запахи за версту чует, а другие - ну ваще никак, хоть в нос запихни. Забавно так!
Потом одна девченка заставила меня градусник поставить, и в итоге выяснилось, что я просто немного простыла. Вот этим все фокусы и объяснились:D:D:D
На счет "Самоедный мазохист" - это как-то ваще круто.
А ввобще статусы тут прикольные!
Еще раз спасибо за ответ!:wub:

Манга, спасибо за ответ.
На счет "Самоедный мазохист" - это как-то ваще круто.
А ввобще статусы тут прикольные!
Еще раз спасибо за ответ!:wub:
Много спасибо не надо, мы тут все на "ты" и простые, как гранёный стакан :wub: Антикурилка, одним словом :cool: Насчет мазохиста, я конечно, погорячилась :D чуФство собственной важности такой статус мне не позволит :smug:

Черт! Сложно то как! С понедельника (это считай две недели прошли спокойно) периодами накатывает сильнейшее желание покурить. Что это??? Пока справляюсь, но бесит не реально.
Четырнадцатый день

Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.

Эмоции, мысли

День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Физиологические ощущения

Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.

via.
Блин, стало тяжелее переносить некурение, всю ночь снилос.ь, что курю. Утром чуть не стрельнул сигарету, сейсчас уже спокойнее, выдержал. А где страшилки про день 15, 16 и далее?

Постоянно снится, что курю во время выпивки, просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это бред. Вечерами порой хочется покурить, особенно если кто-то курит, но спокойствие самое главное

у меня 15 день, ломает жуть, останавливает только то что уже столько продержался и всем сказал что не курю...Кашля нет макроты тоже..,14 дней не так ломало как вчера и сегодня, голова кружиться в пот бросает...Жуть, но я ВЫДЕРЖУ!!!! Представляю себя с сигоретой что ее затягиваю и во рту у меня вкус сигарет-воротит....!!!!И это радует и придает силы!!!!.

у меня 15 день, ломает жуть, останавливает только то что уже столько продержался и всем сказал что не курю...Кашля нет макроты тоже..,14 дней не так ломало как вчера и сегодня, голова кружиться в пот бросает...Жуть, но я ВЫДЕРЖУ!!!! Представляю себя с сигоретой что ее затягиваю и во рту у меня вкус сигарет-воротит....!!!!И это радует и придает силы!!!!.
Хорошо Юра! Не сдавайся, пройдет и это-)

владимир65, у тебя завтра уже четвертак!!! Ура!!!

Yura81, 15 дней уже продержался! Осталось недолго - говорят, что через месяц "выключатель" срабатывает, после которого легче становится.

владимир65, у тебя завтра уже четвертак!!! Ура!!!

Yura81, 15 дней уже продержался! Осталось недолго - говорят, что через месяц "выключатель" срабатывает, после которого легче становится.
У кого такая фраза, для того чтобы не курить, надо тупо не курить, все гениальное просто

чёрт подери! не курю 16ый день, злющая просто жуть! до 14того дня была норм. просто как в облаках витала, ни туда ни сюда, сейчас предательские мысли возникают, но я БОРЮСЬ. борюсь, и спрашиваю себя - ДЛЯ ЧЕГО? ПОЧЕМУ? да потому что ппц как достало это!!! задолбала чертова зависимость, отчитываться перед родаками что да как, чё воняет за 1 км. и т д. аж бешенство какое-то возникло от всего этого. вот и не курю! хотя не собиралась бросать но мечтала давно! чтобы фигуру в порядок привести и внешность! кожа как у младенца теперь, всё окей. купила абонемент в бассейн, может успокоюсь!!! вечером шла домой - смотрю - мужчины на балконе курят на 2ом этаже - я бешеная не выдержала ору им - НЕ КУРИТЕ, УМРЁТЕ! хахахахахаххахаха

и ещё! заблуждаются те, кто пишет что бросить курить легко! это не легко, это работа человека над самим собой, желание, усердие и еще раз усердие! а кто бросает курить "легко", то тот, как правило, потом опять начинает! потому что это же "легко"!!! почему бы не начать снова, чтобы потом "легко" бросить???

буду скучать по сигаретам сильно!!! но уже никогда к ним не вернусь!!! потому что собственный эгоизм и любовь к СЕБЕ побеждает любую другую любовь. наверное именно это и помогло мне бросить курить.

Вложения

• x_d012bb34.jpg
    x_d012bb34.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 260
стаж 28 лет не курю 15 день люди началась настоящая ломка как от героина

стаж 28 лет не курю 15 день люди началась настоящая ломка как от героина
я уверена, что это пройдёт. однако, я думаю, не стоит насильно забывать о том что вы когда-то курили, это само собой нивелируется, сотрется потихоньку из памяти и образа мыслей. удачи.

я уверена, что это пройдёт. однако, я думаю, не стоит насильно забывать о том что вы когда-то курили, это само собой нивелируется, сотрется потихоньку из памяти и образа мыслей. удачи.
ну такое конечно не забудеш . 28 лет травился сейчас мне в какой-то степени интересно как реагирует мой организм
и если не этот форум я бы ребята уже бы сорвался . так сядеш за комп почитаешь и знаеш что ты не один спасибо !

ну такое конечно не забудеш . 28 лет травился сейчас мне в какой-то степени интересно как реагирует мой организм
и если не этот форум я бы ребята уже бы сорвался . так сядеш за комп почитаешь и знаеш что ты не один спасибо !
да, и у меня бывали моменты, когда поддержка со стороны была единственным оружием против соблазна. но сейчас утихает) просто потом перестаешь об этом думать видимо, просто наслаждаешься жизнью. мой отец тоже около 30 лет курил. бросил. собственно, он и подал мне положительный пример:). помолодел лет на 10 сразу, похудел примерно на столько же) да и я не хуже стала выглядеть. так что все бросайте, народ! удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread