[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну,дай Бог!
чтоб все на пользу организму...
Манга,ни в коем случае не хотела бы что-то проповедовать или советовать...тут так настолько индивидуально все...)
я и про врачих-то вспомнила,потому что,мне-очень уж хорошая тетка случайно попалась..ну.....или мне так кажется..

про голодание так сказала ,только потому,что не каждому это подходит...например,диабетик,может просто умереть...так что-голодание-это каждому свое.....
моя мама увлекалась-ей не подошло.....

А сотни людей этим только и спасаются...так что-очень рада,что Вы нашли свой путь оздоровления

доброго времени суток, форумчане!
сегодня 14дней без вонючих палочек.желание курить очень сильное, но это и все мои симптомы!!я вот почитала-почитала, у всех кашли, сердце, сосуды и пр., а у меня ни-че-го!!!может, это ненормально?во всяком случае, для читающих, чтоб вы понимали, что и такое бывает....
да, вспомнила:странные сны.хотя, может это и не симптом (я не доктор хаус) и с бросанием курить никак не связано.
вот ещё что подумала:может у меня нет никаких последствий из-за того, что я бросала без табексов, пластырей и пр.?просто не курю и всё, правда, 3 сеанса иглоукалывания и грозное предостережение коловшего китайца"больсе кулить не будесь" имело место быть...во запугал, мало того, что поверила, так и болеть боюсь...

Не знаю правда или нет,я слышала,что лёгкие отчищаются до 30 -и лет,может поэтому у многих нет кашля?у меня тоже нет,хотя мне нет 30-и

Это означает, что вы недостаточно загрязняли их. Может курили редко, или занимались спортом, бегали... Я не курю 14 день, и не было ни кашля ни шкварок из легкого, ни тремора рук .
Вот давление упало от 140 до 110б что очень приятно. У меня стаж 38 лет, но курил 10 шт .день
и бегал по утрам. Так что радуйтесь, если какой нибудь предсказание инквизитора не сбылось .

Стаж 20 лет, если по минимуму - пачка в день....
20 дней без сигарет, то есть совсем, не снижая дозу, а сразу....
ни кашля, ни непереносимых позывов покурить нету, есть - страшная физическая и психологическая ломка, особенно в первые дни, вплоть до потери ощущения времени,слез, болей в области сердца,спины,ног, бессонницы и пр. и пр. и пр.
Жутко хочу две вещи - есть и пить, пить в смысле выпить.... каждый день... аж вою....

Стаж 20 лет, если по минимуму - пачка в день....
20 дней без сигарет, то есть совсем, не снижая дозу, а сразу....
ни кашля, ни непереносимых позывов покурить нету, есть - страшная физическая и психологическая ломка, особенно в первые дни, вплоть до потери ощущения времени,слез, болей в области сердца,спины,ног, бессонницы и пр. и пр. и пр.
Жутко хочу две вещи - есть и пить, пить в смысле выпить.... каждый день... аж вою....
Какая Вы сильная женщина! Я б не стала терпеть такое без замещающих средств.

Дорогие друзья, хочу в краце рассказать как я бросал курить. Мне 45, курил с 15, мысли бросить стали посещать последние 10 лет, но дольше 1-3х дней ничего не получалось. В прошлом году продержался на мега комплексе - Ален Карр+жвачка Никоретте+пластырь Никоретте + сила воли обреченного на смерть и цепляющегося за соломинку - 28 дней. Как и многие сорвался после выпитого стакана - подлая мыслишка по пьяни про одну лишь сигаретку:-) С тех пор было еще попыток 10-12 кошмара, при срыве выкуривал все не выкуренное с лихвой и штрафом. В общем, была мысль, что ВСЁ, можно писать завещание в котором родственники не должны забыть положить пачку сигарет и зажигалку в гроб! :-) Курил много - за утренним кофе и выходом из дому на работу, в пробке, на работе, за компом, перед тренировкой, после тренировки итд. Всего 30-40сигарет в день, на протяжении всех этих лет. Вот уже пару лет болят грудь и спина, к врачу идти боялся, потому что пришлось бы точно бросать, а не "бросать" как раньше. Короче был в отчаянии, но мой младший брат бросивший сам уже 5 лет, случайно познакомился с человеком с похожими проблемами, что только он не пробовал, что бы избавиться от этой заразы. Помог ему иглотерапевт, реально помог. Ну тут уже и я набираю в интернете, звоню и ....
НЕ КУРЮ!!!!!!!! И В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ ХОЧУ!ПОСЛЕ ЕДЫ - НЕ ХОЧУ! ПОСЛЕ СЕКСА - НЕ ХОЧУ! ВЫПИВАЛ - НЕ ХОЧУ! НАПИВАЛСЯ - НЕ ХОЧУ! Это счастье не курить и не хотеть курить вообще! Раньше я на стены лез, с ума сходил, а теперь жена курит, отец курит, теща курит, сын курит, а я НЕ КУРЮ! Там сложная для объяснения методика, главное не попадите к шарлатанам. Игл должно быть много и они должны быть обязательно золотые и серебряные! Но врач расскажет и объяснит лучше, так, что пишите, дам телефон, есть в Москве кудесник. Зачем мучиться, бросите уже через 3 процедуры, потом еще 2 закрепляющие и Вы здоровы совершенно без мучений! Успехов и здоровья всем!

Не курю 17 дней. Странно, но "ломки" не ощущается, хотя иногда и появляется желание закурить, которое довольно легко подавляю.

Нас лечат не доктора, у нас организм самовосстанавливающийся с огромным резервом. Иначе, после стольких лет курения мы бы уже померли от накопленного
А я ведь несколько раз голодала под наблюдением врачей от 10 до 21 дня в профилактических целях - после этого кожа как у младенца, нервная система непрошибаемая, мышцы крепкие( нас заставляли спортом заниматься:rolleyes:). Может поэтому результаты курения на мне не особо отражались, ведь во время голодовок организм жадно пожирал собственные бяки:rolleyes:

А я ведь несколько раз голодала под наблюдением врачей от 10 до 21 дня в профилактических целях - после этого кожа как у младенца, нервная система непрошибаемая, мышцы крепкие( нас заставляли спортом заниматься:rolleyes:). Может поэтому результаты курения на мне не особо отражались, ведь во время голодовок организм жадно пожирал собственные бяки:rolleyes:
Здорово :rolleyes: Мне приходилось самой, дома ... А всё-таки дома еда, запахи... Сложновато :wub:

Здорово :rolleyes: Мне приходилось самой, дома ... А всё-таки дома еда, запахи... Сложновато :wub:
Самой мне страшновато:eek:
Кстати, лечебным голоданием чистили наркош и Чернобыльцев, только у них по 32 дня было.

Самой мне страшновато:eek:
Кстати, лечебным голоданием чистили наркош и Чернобыльцев, только у них по 32 дня было.
Да, были эксперименты. Именно голод побеждает радиацию. Чудеса ... А делов-то - НЕ ЕШЬ. Но, млин ... так трудно настроиться и выдержать :oops:

Легкие болят, у меня и на 16 день болят не прекращая. А может это и не легкие вовсе?

Это может быть межреберная невралгия, у меня такое было... казалось что болит сердце, потом казалось что легкие... оказалось невралгия. Но лучше, конечно, самостоятельно диагнозы не ставить, а обратиться к врачу

Это может быть межреберная невралгия, у меня такое было... казалось что болит сердце, потом казалось что легкие... оказалось невралгия. Но лучше, конечно, самостоятельно диагнозы не ставить, а обратиться к врачу
Прошло время и все само рассосалось. Врачи же лечить начнут. А тут что лечить? Организму нужно наоборот НЕ МЕШАТЬ перестроится, он умнее любых врачей. Такая огромная перестройка, наверное, не может проходить безболезненно, но и ни каких новых болезней она подарить тоже не может.

Манга, посмотрите

Болят ноги. Что делать?​
Различные боли и "ломота" в ногах (ступнях, бедрах и голени) являются одним из признаков абстинентного синдрома. Не стоит паниковать если они появились после того, как вы бросили курить. Пройдет совсем немного времени и эти боли пройдут сами собой.

НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАК ОТГОВОРКУ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К КУРЕНИЮ!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

Если вам не становится легче в течении некоторого времени (недели) - желательно сходить на прием к участковому терапевту, расскажите о своей проблеме, вас осмотрят и посоветуют что делать дальше...

ЭТО НЕ СВЯЗАННО С КУРЕНИЕМ И СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ ЕСЛИ::
1) снижение и отсутствие пульса на сосудах ног;
2) Если кроме болей у вас отмечаются онемение, охлаждение или слабость нижних конечностей;
3) Боль в покое и по ночам нарастающей интенсивности;
4) Если вы замечаете появление синюшного цвета кожи, язв или мягких набухающих образований под кожей;
5) Значительная боль в покое, физическая нагрузка практически невозможна

http://okurenii.ru/faq/5-1
Боль в течение 2 недель в ногах, чистятся сосуды, пройдет в течение месяца, двух-) Это лучше чем ампутация ног после беспрерывного курения

Боль в течение 2 недель в ногах, чистятся сосуды, пройдет в течение месяца, двух-) Это лучше чем ампутация ног после беспрерывного курения
Та не, это не 2 недели было, в том-то и дело ;) Поэтому недельную голодовку и предприняла, которая мне помогла.

спать тянет после обеда, снчала хочется покурить, а потом валит в сон без сновидений, просыпаешься и не понимаешь, где находишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread