Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Нужна помощь на тему "подпись-ссылка-вставка в блог" итп. Есть обладающие данными знаниями?
Только надо в ближайшие минут 30-40 (по Москве это с 00:20 до 01:00)
@зараза, жалуюсь! (рыдая в плечо)
1. Не могу сегодня вставить больше двух ссылок в подпись.
2. Как вставить ссылку вот в такое вот сообщение чтобы оно было именно ссылкой а не готовой надписью?
@зараза, жалуюсь! (рыдая в плечо)
1. Не могу сегодня вставить больше двух ссылок в подпись.
2. Как вставить ссылку вот в такое вот сообщение чтобы оно было именно ссылкой а не готовой надписью?
я участвую во второй стодневке, которая, по-идее, стартовала 06,09,2015. У нас были сформированы команды, и пусть капитана мы не выбрали, но командный дух от этого не пострадал. И что теперь? стодневка продолжается или как?
И я участвую в 2-ой стодневке, которая стартовала в пятницу 4-го сентября специально бросала под эту дату Очень обидно, если всё закончилось...Боюсь, без команды я не справлюсь....Неужели все разбежались? А можно перекличку устроить? Рыжие коты!! Отзовитесь!! Золечка, Anastasiya2015, Ivan84, Ната1245, Котофей, Comprehension, Novyj, Dea, Soln, Fati, ребята как вы??