Сила воли 2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
С сегодняшнего дня я приняла это решение! И именно здесь на этом сайте вместе с Вами ) вместе веселей и надежней!!!
Хочу найти попутчика и "переживать" с ним все некурящие дни!
Всем буду очень рада!!!

)))ВАУ!!!! как я рада !!! предлагаю делиться своими ощущениями. Вот я например сегодня зарегистрировалась, а через час поехала по делам, села в машину и улыбаюсь сама себе - чет так приятно стало))) мне кажется я что то великое совершаю)))

дружна толпа...шоб не поредела на виражах ))))))))))

какой ты смелый!)
решил бросить сегодня? тогда в который раз?

самое большее я не курила 10 месяцев, а потом по 2-4 мес. Начинала просто так, или от постоянных депрессий. Хотя когда не курила - хвалила себя каждый день и все же было хорошо. А курила я как правило всегда одна, я не люблю с кем то курить)) люблю одиночество

с удовольствием принимаем всех!
у тебя это желание когда возникло?
Желание то возникло уже давно. Пол года тому назад была первая попытка. Две недели не курила, а потом опять начала :cry: Думаю этот раз станет результативным, по крайней мере очень этого хочется.

Желание то возникло уже давно. Пол года тому назад была первая попытка. Две недели не курила, а потом опять начала :cry: Думаю этот раз станет результативным, по крайней мере очень этого хочется.

а зачем начала снова? мне интересно, что толкает на это, у всех ли одинаковые причины на это ....

осознанно бросаю 1 раз

а зачем начала снова? мне интересно, что толкает на это, у всех ли одинаковые причины на это ....
Поругалась с мужем. Вышла на улочку успокоиться. На веранде лежала пачка сигарет (муж курит и не хочет бросать). Решила выкурить одну, отвлечься. Думала что от одной не закурю. На след. день еще одна, т.к. вчера ж покурила и все норм ну и такими темпами вернулась к своей прежней дозе.

как правило у всех одно и тоже...........
знаешь, а я после работы просто бежала в машину как сумасшедшая......... покурить- я такое кайф получала!!! пишу , будто уже две недели это не делаю)))) завтра вот на работу))) что делать- не знаю!!!! ??? а работа оч нервная, все силы забирает

Я, кстати, раньше тоже машину ассоциировала с сигаретой. Могла подряд 2-3 штуки выкурить. А сейчас новая машина, решили в ней не курить. И поездки в 5-6 часов вполне спокойно воспринимаются без перекурчиков. Дело привычки. Вот когда первый раз бросала курить я себя настраивала что покурю, но позже. Таким образом стала меньше курить. А когда дошло до четырех сигарет в день поняла, что этот момент настал.

Отвлекай себя чем-нибудь, гони эти мысли прочь, занимай свои мысли другим. Я еще стараюсь не общаться на работе с курящими.

да, всё ровно так!) как люди зависимы от сигарет!!!!
а еще , стала замечать что появляются мешки под глазами! так ужасно!!! я вообще по себе оч молодо выгляжу, но последний год..... не нравлюсь сама себе !!!:cry:

Сейчас в теме: