Сила воли 2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала
.... я так расслаблялась,.....
вот когда сходишь в бассейн, поплаваешь от борта до борта раз 5 без остановки, или пробежка километров 8... вот только потом ты расслабишься..... а то, что ты перечислила.. дак это не расслабление.. то удушье)))))
я тоже думал как рааслабиться утром? (пардон за подробности на горшке :giggle: )..дак ниче)) даже удобнее))))))
дело привычки)))) приобретешь новый способ расслабления.. или он сам приобретется)))) например . ну душ например!))))

вот когда сходишь в бассейн, поплаваешь от борта до борта раз 5 без остановки, или пробежка километров 8... вот только потом ты расслабишься..... а то, что ты перечислила.. дак это не расслабление.. то удушье)))))
я тоже думал как рааслабиться утром? (пардон за подробности на горшке :giggle: )..дак ниче)) даже удобнее))))))
дело привычки)))) приобретешь новый способ расслабления.. или он сам приобретется)))) например . ну душ например!))))

спорт- мне кажется это метод отвлечься , а не расслабиться. Другое дело, что после занятий получаешь кайф от того, что что то сделал "для себя любимого" и на сколько регулярно это делать, настолько быстрее отпадает желание "мараться" сигаретами

немного музыки,если не нравится больше не буду вставлять:dance:

все все сделал работает

поздравляю !:showoff: а у меня проблема с дневничком- ни че не получается!!:alien::D[/quote]
А что у тебя не получается? Дневничек есть, счетчик есть... и друзья есть;) Все в порядке:)

поздравляю !:showoff: а у меня проблема с дневничком- ни че не получается!!:alien::D
А что у тебя не получается? Дневничек есть, счетчик есть... и друзья есть;) Все в порядке:)[/quote]

Ой :) спасибо тебе большое!!!! а то я запуталась)
обнимаю)

нет сегодня первый день. но попыток было уже около 10ти.

аналогично!
Считаю, что этот сайт -верный ход и правильное решение! Самое главное заходи и пиши, пиши, общайся и не сдавайся!!!;) все будет как ты решила!!!!

да особо грустного там ничего нет,пойду тож чай заварю,

Сейчас в теме: