Сила воли 2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?

• Автор темы Автор темы Vanilla
  • Дата начала Дата начала
Flory
А где же твой дневничек:) Или ты пока в не решилась;)

еще не совсем разобралась ))) и вообще на форуме впервые ! и сразу на таком)))
этот форум помогает лучше чем все пластыри, жвачки, таблетки, иголки, заговоры, и прочая хрень :)
А самое главное уже произошло - ты некурящая! и только попробуй нас подвести!!!!:)

этот форум помогает лучше чем все пластыри, жвачки, таблетки, иголки, заговоры, и прочая хрень :)
А самое главное уже произошло - ты некурящая! и только попробуй нас подвести!!!!:)
:) я хочу быть честной! Сама себя конечно часто обманывала , а раз уж так "публично" взялась за это - то мне стыдно будет!
я дня три читала этот форум и приняла решение зарег-ся , поняла что обязательно должны быть "соратники "

самое главное... когда появится мысль "ну че так сразу/может еще, может с завтра/всего только одну" знай.. что именно эта мысль мешает всему человечеству бросить курить!!! и гони ее поганий метлой.. попей, поспи, погуляй...:) и успех гарантирован!!! :)

самое главное... когда появится мысль "ну че так сразу/может еще, может с завтра/всего только одну" знай.. что именно эта мысль мешает всему человечеству бросить курить!!! и гони ее поганий метлой.. попей, поспи, погуляй...:) и успех гарантирован!!! :)

Ты прав!!! меня еще одна вещь настораживает..............я получала удовольствие от курения!- теперь я пока не знаю где мне брать его:banghead:не хочу в тупик себя загонять

Flory
А где же твой дневничок :) Или ты пока в не решилась;)

На самом деле еще есть сомнения, для меня самое тяжелое время - это вечер.
Вечерком заведу, а то на работе негоже такими делами заниматься :)

пишу , будто уже две недели это не делаю)))) завтра вот на работу))) что делать- не знаю!!!! ??? а работа оч нервная, все силы забирает
я за валерьянкой сбегал,нервничать перестаю помаленьку

Ты прав!!! меня еще одна вещь настораживает..............я получала удовольствие от курения!- теперь я пока не знаю где мне брать его:banghead:не хочу в тупик себя загонять

:eek: от курения??????? удовольствие????
ну я тебе скажу деточка что если сломанным пальцем ковырять в носу, а потом не ковырять... то это не удовольствие.. :D

)))) нет ну правда!!! я так расслаблялась, легкое головокружение и безразличие ко всему......
в тоже время меня это сильно тормозило по-жизни, лень появляется моментально, аппатия, потом и депрессия догоняла меня

ладно) попробую
а как насчет карамелек, семечек....

блин!!! а я воооообще не подготовилась :confused:

почему у меня подписи нет(счетчик)?

блин!!! а я воооообще не подготовилась :confused:
там и готовиться не надо идешь и берешь все что хочешь,первое время будет опустошение или как будто чего то не хватает,кушать хочется

Сейчас в теме: