Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила воли2 апреля - это уже не шутка!!! Я бросаю! кто со мной?
этот форум помогает лучше чем все пластыри, жвачки, таблетки, иголки, заговоры, и прочая хрень
А самое главное уже произошло - ты некурящая! и только попробуй нас подвести!!!!
этот форум помогает лучше чем все пластыри, жвачки, таблетки, иголки, заговоры, и прочая хрень
А самое главное уже произошло - ты некурящая! и только попробуй нас подвести!!!!
я хочу быть честной! Сама себя конечно часто обманывала , а раз уж так "публично" взялась за это - то мне стыдно будет!
я дня три читала этот форум и приняла решение зарег-ся , поняла что обязательно должны быть "соратники "
самое главное... когда появится мысль "ну че так сразу/может еще, может с завтра/всего только одну" знай.. что именно эта мысль мешает всему человечеству бросить курить!!! и гони ее поганий метлой.. попей, поспи, погуляй... и успех гарантирован!!!
самое главное... когда появится мысль "ну че так сразу/может еще, может с завтра/всего только одну" знай.. что именно эта мысль мешает всему человечеству бросить курить!!! и гони ее поганий метлой.. попей, поспи, погуляй... и успех гарантирован!!!
Ты прав!!! меня еще одна вещь настораживает..............я получала удовольствие от курения!- теперь я пока не знаю где мне брать егоне хочу в тупик себя загонять
Ты прав!!! меня еще одна вещь настораживает..............я получала удовольствие от курения!- теперь я пока не знаю где мне брать егоне хочу в тупик себя загонять
)))) нет ну правда!!! я так расслаблялась, легкое головокружение и безразличие ко всему......
в тоже время меня это сильно тормозило по-жизни, лень появляется моментально, аппатия, потом и депрессия догоняла меня