4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ОПГ :smile_coffee:
надеюсь все в строю
take-example.gif
, не забываем про А ТО
nurse.gif
@KOKS Коксик, это обращение, ну сам знаешь к кому :D
я продолжаю #не курить 24.07 @Ирина мандарина 21 @Wika305 @Ромбакс
и всем по витаминке
mineralstoffe_gehirnnahrung.jpg
С добрым утром Танюша! Отметил!

Ооо....доброе утро ,Женечка, волшебная!!! Ну, рассказывай, чем вчерась закончилось, дневным ужином, или ночным завтраком????
Привет, Поляш??
Чай попила и фсё. Поесть не случилось. ??

Наверно, мне надо объяснить причину срыва.
В среду у меня состоялся разговор с мужем о нашем разводе. Это далось тяжело, т к я все не решалась об этом сказать. Эмоционально это тяжело.
Мой сын в понедельник уехал в гости в Тамбовскую область. Это первая его самостоятельная поездка. В четверг утром стало ясно, что самостоятельно он оттуда не может выбраться. Было принято решение, чтобы ехать за ним. Поэтому в четверг я была 13 часов в дороге, все время невничая. Вернулась в 3 ночи, поспала 4 часа и метнулась на работу. У меня сейчас смены до 22.00. Вот, снова встала на работу, я все еще как зомби, просто хочу спать. Я понимаю, что в условиях работы мне сложно начинать заново. Завтра выходной, завтра планирую начать заново

Наверно, мне надо объяснить причину срыва.
В среду у меня состоялся разговор с мужем о нашем разводе. Это далось тяжело, т к я все не решалась об этом сказать. Эмоционально это тяжело.
Мой сын в понедельник уехал в гости в Тамбовскую область. Это первая его самостоятельная поездка. В четверг утром стало ясно, что самостоятельно он оттуда не может выбраться. Было принято решение, чтобы ехать за ним. Поэтому в четверг я была 13 часов в дороге, все время невничая. Вернулась в 3 ночи, поспала 4 часа и метнулась на работу. У меня сейчас смены до 22.00. Вот, снова встала на работу, я все еще как зомби, просто хочу спать. Я понимаю, что в условиях работы мне сложно начинать заново. Завтра выходной, завтра планирую начать заново
Катюша, сил тебе. Все образуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу