4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

День дождя​

29 июля проводится День дождя. Иногда ему бывает самое время, особенно в жару. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 29 июля - День дождя

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТИГРА
Сегодня, 29 июля, во всем мире отмечается праздник — Международный день тигра, который в 2010 году был учрежден в Санкт-Петербурге на Международном форуме по проблемам сохранения популяции тигров — «Тигриный саммит».
13 государств — участников форума, в которых пока еще обитают тигры, выступили инициаторами учреждения этой даты.
В ходе этого мероприятия была разработана программа восстановления популяции тигров,которая была рассчитана на 2010-2022 годы и целью которой было увеличение почти в 2 раза количества тигров за этот период.
В дикой природе, к сожалению, на сегодня сохранилось всего около 5 тысяч особей, и число это постоянно продолжает сокращаться.
За последнее столетие почти в 25 раз сократилась численность этих животных. Тигры сегодня находятся под большой угрозой исчезновения. Они часто становятся жертвами браконьеров. Эта проблема волнует все природоохранные сообщества мира, в том числе и в России.

На Кубу дешевле обойдётся ?. Я тоже мечтаю хоть разок в Ливадию на Японское море вернутся. Но мечта мечтой останется, почек лишних нет ?
Эххх ливадия, треха... Я тож хочу:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу