4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Полина! Да хорошо все, но курить чего-то потянуло.. три дня уже тоскую..
Танюшка, у меня тоже была такая история, с неделю, а потом легче стало, то-ли отношение меняется, то-ли че, не знаю. Всё пройдёт не переживай. Если что я для тебя 24/7 в телеге. Если хочешь давай встретимся, буду рада. ????

Вика, дорогая, кури сейчас, пожалуйста, как можно более осознанно, чтобы именно на этот раз отчетливо увидеть ту веревку. которой ты привязана к этому никотиновому то ли монстру, то ли просто очаровательному мошеннику!
Меня начинает так шатать, прямо как в бурю, когда кто-то особенно не из самых новеньких закуривает...
Вика, на этот раз, пожалуйста, разгляди, что именно возвращает тебя ... это всем нам поможет!
Мне кажется, я скоро тоже пойду с тобой вместе думать...
Даже не вздумай думать, Танюша1lis37Одной мысли не бывает ((( У меня подруга психолог, работаем сейчас, попросила нарисовать цветными карандашами эмоции, когда я курю...а у меня все в черном цвете, ну может после долгого перерыва первые пару штук будут яркими

Даже не вздумай думать, Танюша1lis37Одной мысли не бывает ((( У меня подруга психолог, работаем сейчас, попросила нарисовать цветными карандашами эмоции, когда я курю...а у меня все в черном цвете, ну может после долгого перерыва первые пару штук будут яркими
Слушай, это ж хорошо, что в черном цвете! обнадеживает!
но ведь что-то и тянет в эту черноту...

@@Polina,
встретиться? неплохая мысль! бухнем чего-нить (мы же не в небухашке?!), вдвоем точно не закурим!))))
Давай. Я только за!!! Точно не закурим. Обещаю . Я на эту тему крепкий орешик???
У тебя же сейчас отпуск??

Добрый вечер, етюшки :kiss: Как у вас дела?

Спокойной ночи, Ребятушки!!! Сладеньких снов!!!???
kartinka-spokoynoy-nochi-krasivykh-snov-70665.jpg

А, лучше всех. Сегодня сделала вторую прививку))
Вилка к руке не магнитит?У нас прикинь дурачки прилепляют вилку на место прививки и говорят типа магнитит???-наверное чип?

Вилка к руке не магнитит?У нас прикинь дурачки прилепляют вилку на место прививки и говорят типа магнитит???-наверное чип?
Срочно побежала проверять, о ходе эксперимента расскажу... наверное... но это не точно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу