4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Бригада ЕК!!! Суперского вам дня и клёвого настроения!!!???
Картинки-фрукты-доброе-утро-подборка-012.jpg

У нас сегодня тоже было небольшое путешествие, привет всем с третьего ратного поля России - Курской дуги.
Невозможно передать словами величину этой битвы и этого поля. Это блин не поле, это целый город, сам музей растянут на территории 11 км, а как там на самом деле было...страшное дело - война. Сегодня узнала, что к моменту освобождения Белгорода от фашистов, в городе осталось 150 человек. СТО. ПЯТЬДЕСЯТ. больше людей гуляло по музею....
Лёшка @Стильный кед не пропусти)
Воинам-победителям, установление флага над Рейхстагом
Посмотреть вложение 1457803придорожное кафе, потчуют солдатской кашей и шашлыкомПосмотреть вложение 1457804
Вид на звонницу. Все танки времён войны
Посмотреть вложение 1457805три великих полководца - Жуков, Кутузов, Донской.
Посмотреть вложение 1457806
Маршалы, командующие фронтов
Посмотреть вложение 1457807
Просто цифрыПосмотреть вложение 1457808
ОкопыПосмотреть вложение 1457810
Железные щиты потолка - расплавленное железо с Прохоровского поля. вообще, железо находят до сих пор. Вся земля сейчас это мирные поля сельхоз назначения, но из сезона в сезон при посевных всплывают железные куски расплавленных танков.Посмотреть вложение 1457814
Кто будет мимо ехать выгадайте время, просто погуляйте.Посмотреть вложение 1457815
Женька, спасибо ?
Очень интересно и познавательно. ?

Ну вот и не дури :ku: Чувствует она1lis37Думаешь, если астролог на форуме, то можно прислушиваться, что там хочет никотиновое чудовище?) Ты и твоё тело хочет быть здоровым и хорошо пахнуть, а не это вот всё:smoking:

Я короче уже всем в небухашке рассказала теперь вам расскажу. Меня обкорнали, лишили половины волос. Я страдала и ревела, но спасибо очень хорошему человеку - успокоилась) ем роллы) костюм заказала классный
Покаж1lis22

Ну вот и не дури :ku: Чувствует она1lis37Думаешь, если астролог на форуме, то можно прислушиваться, что там хочет никотиновое чудовище?) Ты и твоё тело хочет быть здоровым и хорошо пахнуть, а не это вот всё:smoking:
Што случилось? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу