4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElementaryBackHorsechestnutleafminer-size_restricted.gif

Доброе утро, друзья!

Позвольте поздравить вас с официальным стартом
ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ"

:dance::dance::dance:

В добрый путь!!!

Спасибо, что вы с нами!

ResponsibleImpressiveHochstettersfrog-size_restricted.gif

94 год, 9,5 лет???
У тебя хоть дела интересные ,а я лежала и думы думала, че попало короче?
да, ночные думы только сон крадут, то ли дело гуляночка:dance::dance::dance: утром жалею обычно

ElementaryBackHorsechestnutleafminer-size_restricted.gif

Доброе утро, друзья!

Позвольте поздравить вас с официальным стартом
ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ"

:dance::dance::dance:

В добрый путь!!!

Спасибо, что вы с нами!

ResponsibleImpressiveHochstettersfrog-size_restricted.gif

Спасибо

Да пипец, я устала вообще орать
Вот вот. Спасаюсь только тем что старший безвылазно по району шастает, гуляет так с друзьями. ???
Ну, а по школе сильно не ору, хорошист, перекатывался с 2 на 3, сказала, что мне пофиг, вытянул на 4 всё?

День "Убирайся из собачьей конуры"​

19 июля проводится День "Убирайся из собачьей конуры". Дата на 2021 год. Отмечают в третий понедельник июля. Эти июльские мероприятия второй декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 19 июля - День Убирайся из собачьей конуры

19 июля — День пирожков с малиновым вареньем​

19 июля отмечается удивительный и вкусный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Известно, что начали его отмечать в 2015 году, и несмотря на молодость он уже обрёл своих почитателей.

xQNVrPmc_Po.jpg

Главная цель новой гастрономической даты – конечно же, принести радость, создать хорошее настроение и побаловать себя вкусненьким. К тому же пирожки – исконно русская выпечка. А поскольку этот праздник приходится на разгар летнего сезона, когда малина поспевает буквально в каждом саду, то поучаствовать в нем могут все желающие и без особого труда.

Несомненно, в этот день особенно ценятся собственноручно приготовленные пирожки и тем более с начинкой из своего домашнего малинового варенья. Но, если нет такой возможности или навыков, то можно наведаться в гости к бабушке, маме или подружке, чтобы поучаствовать в приготовлении «виновника торжества». Или, в крайнем случае, купить его в кулинарии или пекарне по дороге домой.

Фото взято из открытых интернет-источниковПосмотреть вложение 1447899
Ни один праздник не подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу