2 часть никотиновой истории..

Верите ли вы в то, что сможете бросить курить

• Да. Я полюбас смогу

Голосов: 43 84,3%
  • Нет, но опять и опять пробую

Голосов: 8 15,7%

• Всего проголосовало
    51
Вот именно, что все, что связывает с сигаретой - не более чем ритуалы, автор сам это понимает. Вторым этапом должно стать понимание того, что эти ритуалы глупы и никчемны, и они не стоят того, чтобы тратить на них драгоценные время и здоровье.
Я иногда горю желанием начать фотографировать курящих людей, просто для себя, чтобы каждый раз, когда накатывает, посмотреть, как глупо я буду выглядеть, затягиваясь сигаретой. Для них ведь это каждый раз ритуал - покурить по окончанию рабочего дня, ожидая автобус на остановке, куда-то прилетев на самолете.
Больше всего меня умиляет аэропорт - там сейчас для курящих тесные вольеры со стеклянными стенами, чтобы нормальные люди могли как в зоопарке смотреть, как бедолаги в непроветриваемом зловонном тумане совершают свой очень важный ритуал

Я объясню. Курю я 4 года, но последствия уже ощутимы достаточно сильно. Буквально 2 года назад я мог исполнять различные песни, которые сложно брать и управление голосом происходило легко и приятно. Сейчас, многие песни из старого репертуара не даются мне вообще.. Дыхания не хватает, в процессе пения пробивает на кашель и т. п. Фониатор говорит очнись чувак.. Просрешь все, что есть сейчас
Пока это только 4 года , а не 24, беги из этого плена как можно скорее. Через месяц почувствуешь, что дышится легче и каааааак запоешь :). А может и нас порадуешь своим клипом :wub:

Я объясню. Курю я 4 года, но последствия уже ощутимы достаточно сильно. Буквально 2 года назад я мог исполнять различные песни, которые сложно брать и управление голосом происходило легко и приятно. Сейчас, многие песни из старого репертуара не даются мне вообще.. Дыхания не хватает, в процессе пения пробивает на кашель и т. п. Фониатор говорит очнись чувак.. Просрешь все, что есть сейчас
При таком небольшом сроке, все проходит гладко. Люди курящие много лет мучаются по году, страдают от болей в горле, фарингиты, болит желудок и кишечник, скачет давление. Ничего хорошего нет в этой зависимости, вы должны гордиться что бросаете. :)

У меня вопрос. Если наступит момент, когда захочу курить и буду на грани,что лучше делать? Как спасаться, что жрать?)) как обманывать мозг?

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос. Если наступит момент, когда захочу курить и буду на грани,что лучше делать? Как спасаться, что жрать?)) как обманывать мозг?
На SOS жать наверное, тут отшепчут))) Ну и помнить о чувстве удовлетворения с наступлением следующего дня, которое ты испытаешь, если сдюжишь, и о разочаровании-если нет.

все средства хороши! мне первые дни помогало есть ярко-вкусные штуки. От оливок до маршмеллоу... Томатный сок хорошо помогал ещё, как-то у него антитабачный вкус, если можно так сказать)

Подкорректировать бы...выражения))))Скотина...это тааак самоуничажающе....)))
Привет)Делай бросок" красиво!!)

все средства хороши! мне первые дни помогало есть ярко-вкусные штуки. От оливок до маршмеллоу... Томатный сок хорошо помогал ещё, как-то у него антитабачный вкус, если можно так сказать)
Хм, интересно.. Попробую, затарюсь

Верю ли я в успех? "-нет. Хочу ли я действительно бросить? - нет.. Мне очень нравится курить. Это часть меня, моего образа себя в голове. Столько ритуалов у меня, связанных с сигаретой, что бросание воспринимается ни как, что-то полезное и правильное, а как жестокую потерю и утрату важнлй части жизни. Но бросить надо, замечаю изменения в здоровье и так как я пою, объем легких серьёзно уменьшился из-за сигарет. Так что, убивающую привычку надо бросать.
Жму руку - я такой же. Поддерживаю.
Кроме веры - не было, но пришла. А всё остальное - на 100%.

Ну что, бросаю курить. Верю ли я в успех? "-нет. Хочу ли я действительно бросить? - нет.. Мне очень нравится курить. Это часть меня, моего образа себя в голове. Столько ритуалов у меня, связанных с сигаретой, что бросание воспринимается ни как, что-то полезное и правильное, а как жестокую потерю и утрату важнлй части жизни. Но бросить надо, замечаю изменения в здоровье и так как я пою, объем легких серьёзно уменьшился из-за сигарет. Так что, убивающую привычку надо бросать.
Попробуй думать по другому: не думай что ты бросаешь, а думай что ты преобретаешь здоровье , голос и т.д. Приходит желание покурить, ты мысленно себе говори, что это очищаются легкие, возращается голос и т.д Ну или что для тебя еще важно и близко, главное позитивно. Со временем эти мысли сами будут приходить

Ну что, бросаю курить. Верю ли я в успех? "-нет. Хочу ли я действительно бросить? - нет.. Мне очень нравится курить. Это часть меня, моего образа себя в голове. Столько ритуалов у меня, связанных с сигаретой, что бросание воспринимается ни как, что-то полезное и правильное, а как жестокую потерю и утрату важнлй части жизни. Но бросить надо, замечаю изменения в здоровье и так как я пою, объем легких серьёзно уменьшился из-за сигарет. Так что, убивающую привычку надо бросать.
Добро пожаловать на форум! Да странное название и это еще мягко сказано. Есть вот таки вот слова "Как навешаешь свой корабль так и пойдешь в путь! Дело твоё конечно, но пойми настрой не мало важен. А с такими мыслями и настроением будет архи сложно бросить и завязать с курением раз и на всегда. Дело каждого это понятно, спору нет. Но видишь в чем суть как будешь настраивать себя такой и будет путь, одно скажу с такими мыслями ты только психоз и нервотрепку заработаешь!!! Это я знаю не по наслышке. Пожелаю тебе ну по крайне мере постараться перенастроить себя на позитив. В добрый путь!!! Терпения и удачи тебе пожелаю от души!!!

Почитай книгу или послушай аудио версию книги Аллена Карра, книга даёт сильную мотивацию бросить курить навсегда! Удачи!

!
Администрация:
Нецензурные выражения в дневниках запрещены, пока предупреждение!

4 года это несерьезно, по сравнению с ветеранами конечно)) но когда на весах стоит талант и курение, то и мотивации особой придумывать не нужно. Слабые мы стали люди, очень подвержены обществу потребления, любим жить в мире удовольствий. Нам очень трудно поменять себя и оттолкнуть привычный образ жизни. К черту эти курительные ритуалы! Они ничего нам кроме как вреда не принесут. Пусть голова болит 33 раза и уши пухнут, но сигарет больше не возьму. Табачные корпорации это проклятая отрасль, потому что это уже не просто табак, а синтетика. Все сложнее и сложнее расстаться с привычкой. Они сделают все лишь.бы потребитель не расстался с сигаретой. Нас в рядах нет и не будет. Присоединяйтесь к антитабачному движению!

Мне помогало: выпить стакан воды; сделать глубокий вдох - задержать дыхание - выдох, и так несколько раз.

Перестал. Пока не курю. Безусловно хочу, но стараюсь отвлекаться.. Можно пережить
Можно, можно! А еще такая мотивашечка, жесткая -
Готов ли ты ежедневно делать минет детищу табачных компаний?!:confused:

Мотивация есть: петь или курить! Что выберешь?
Срок не большой, справишься при желании легко. Выбросил и навсегда забыл-забил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу