Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
А ты там не видела варианты счётчиков? Если нет, то тебе осталось ещё 2 сообщения отправить, и будет у тебя BMW.а как видеть не только дни и медаль, а сохраненные деньги на бмв)?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты там не видела варианты счётчиков? Если нет, то тебе осталось ещё 2 сообщения отправить, и будет у тебя BMW.а как видеть не только дни и медаль, а сохраненные деньги на бмв)?
Есть такой препарат (я, кстати с ним бросаю), Табекс называется. Он на растительной основе, не содержит никотин. Но в своём составе содержит (боюсь соврать - не помню), короче он просто "обманывает" организм, якобы он не нуждается в никотине. Принимают его строго по схеме.
ничего себе) и помогает? я пробовала когда-то никоретте такая чушь...
Очень рад за тебя, Леонид. Только одно предупреждение - по советам "бывалых" Табекс лучше пропить до конца. Очень много срывающихся - именно потому, что пренебрегли этой схеме, и закинули их подальше (почувствовав облегчение от тяги). Не знаю уж, я сам то 16-ый день пью.Да, разобрался) Спасибо) Всё хорошо, пятый день "на ура" пролетел) Табекс решил пропить все таки полный курс, пока еще с ним меньше думается о куреве)
Очень рад за тебя, Леонид. Только одно предупреждение - по советам "бывалых" Табекс лучше пропить до конца. Очень много срывающихся - именно потому, что пренебрегли этой схеме, и закинули их подальше (почувствовав облегчение от тяги). Не знаю уж, я сам то 16-ый день пью.
мммм...может попробую,если сильно заломает.спасибо!сейчас вообще не хочу курить и не думаю об этом..не так то сложно перетерпеть,больше психологическая привычка, на работе дома и тд....еще стоит воздержаться первые дни походов в кафе и алкоголя,вот где можно сорваться...но нельзя....мне главно не поправиться)))посмотрим через месяц вес сегодня во второй день был 55,5кг...что будет дальше..мне нельзя больше 57( и курить тоже нельзя..чую придется голодать(
Никоретте содержит никотин (и кто его знает в каком количестве?). В общем при "бросании" мняешь шило на мыло, а потом кодируешься от "мыла"ничего себе) и помогает? я пробовала когда-то никоретте такая чушь...
Никоретте содержит никотин (и кто его знает в каком количестве?). В общем при "бросании" мняешь шило на мыло, а потом кодируешься от "мыла"![]()
klepandrik, не надо табекса и не надо пробовать... просто не курите. Помимо лишнего веса можно и невроз в нагруз получить. Не надо боятся того, что ещё не наступило. Может Вас и пронесёт...
Ваша главная задача сейчас... просто тупо не курить.
Это моё сугубо личное мнение.
кому как...мне помогничего себе) и помогает? я пробовала когда-то никоретте такая чушь...
я сегодня так делала)говорят полезно еще...Мне в тяжёлые минуты помогали глубокие вдохи до головокружения.
Будто-бы покурила.
спасибо!(2-ой день)нужно посмотреть.что за цитрусовая диета..Ты молодец! один день - это тоже победа. По поводу веса , можно совмещать процесс освобождения от курения с цитрусовой диетой. И полезно и вес сохранишь, и цитрусовые помогают восстановиться и отбивают от желания покурить.
Спасибо и тебе, Лёнь. За две недели (блин, чего это я людей то пугаю - гораздо раньшеСпасибо) А ты как? Как ощущение на 13 день?) Да, почитав форум, понял, что пропить лучше до конца)
я сегодня так делала)говорят полезно еще...
ну это хорошо,что кому-то помогает)кому как...мне помога стаж у меня недетский
Спасибо и тебе, Лёнь. За две недели (блин, чего это я людей то пугаю - гораздо раньше) вошёл в норму. То есть чувствую себя так же, как до курения (только без сигарет). Не скажу, что помолодел лет на 20
, но положительные моменты на лицо. Организму естественно понадобится ещё не мало времени, что бы войти в нормальную колею (всё таки 25 лет стажа, увы).