Заброшенный 2 день подходит к концу!

улыбнула фраза : "т.к в первый раз набрала аж 10 кг при росте 165см..(("... отсюда следует чт опри росте 180 набрала бы 20 или че?

klepandrik, добро пожаловать на форум. Правильно сделала что пришла сюда. По себе знаю, сто силы воли и огромного желания не достаточно. Нужна ещё сильная поддержка единомышленников (это я понял только здесь, на форуме). Здесь очень дружелюбный и общительный коллектив. Поддержат, посоветуют, подскажут. Короче - считай, что ты уже бросила. В первое (самое трудное время) старайся почаще здесь "сидеть". Читай дневники, советуйся, ищи поддержки наконец... не сомневайся, ты здесь получишь всего, что тебе не хватает (моральной поддержки). Вливайся, удачи тебе в этом не лёгком, но благородном деле.

абсолютно поддерживаю! первое время читай о других как им было плохо НО ОНИ ЖЕ КАК ТО ПОБОРОЛИ ЭТО....А ТЫ ЧЕМ ХУЖЕ?? я первые три дня вообще чуть не здох )) было желание убицца ап стену ! не думаю что у девушки зависимость покруче будет...(практически не вынимал сигу изо рта в течении дня на работе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу