Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Да разговаривала уже! весь разговор сводится к одному слову - я не знаю... да я тоже хочу... да я тоже скучаю, и пиздец.. все! иногда хочется знаете ли чтоб мужик инициативу тоже проявил, то есть когда бухала легко, а с трезвой нифига. Я проверяла, реально так и было. Я ж не бухала постоянно, было время не бухала - писец нет секса, только угандошишься вхлам - получи дорогая по полной, опять трезвая опять нет нихера, а щас я постоянно трезвая!!! "
дорогая маска, пора смотреть по сторонам или снова начать бухать...грустная история в конце вышла.

Да одной дрочить очень даже и выгодно()) ни носков тебе, ни танков, ни борщей)) сиди дрочи)
Я даже наличие-отсутствие мужика проблемой не считаю. Есть-хорошо, нет-тоже неплохо. Во всех состояниях можно найти хорошие моменты) Но когда есть рядом живой и настоящий мужик и при этом не функционирующий должным образом, это как-то странно.

Мне политиканы запретили, отравили, и теперь, после того, как запретили, домогаются с подсылами. Это мне напоминает пропаганду про совестких сумасшедших :D

Так тебя все таки отравили

"Да и прошу без обид)) у меня не стирается, просто есть проблема, здесь форум тех кто бросил курить и пить, вроде как, и че все одинокие??? ни у кого партнера нет?? несколько человек только толком ответили, и понимают о чем речь, остальные реально как из другого мира)) я в шоке... Если бы были проблемы я бы сказала вот у нас такие отношения и вот поэтому нет нихрена, а тут вроде все хорошо, понимаете? ссор нет ругани нет.... сука я такая стала офигенная трезвая, а ему не прет, вот проблема то! и че с ней делать? "
Ты сломала ему привычный эротический образ...ну подстёгивала его твоя хмелОта ..а ещё постоянный контраст ...то синяя то светлая ...попривыкнет...всё заиграет как гармонь)

"Воот, вот и я удивляюсь, иначе сама бы разобралась, без советов, не первый год замужем то. Херня какая то, стоит у него все, нормально стоит, вот были у меня подозрения, что его реально больше прет от невменяемой неадекватной припизднутой фурии, которая могла по пьяни наворотить чего нить а потом с щенячьими глазками прощения просить и огребать морально, чем от трезвой, адекватной, любящей жены...
Блять но если это так, то это жопа товарищи! я возвращаться в каббалу синьки не хочу, с мужем разводиться да хер знает как то не планировала, если б не эта фигня то точно.
Про красоту, знаете чтобы не начиналось что замужем за собой не следишь, жопу небось наела, морщины итд, мужики же глазами любят вроде как, поэтому на это акцентирую тоже.
Я к чему у кого то так было, ну че все бухают что ли, есть те кто завязал? как с сексом было дальше? "
Менять мужа теперь придётся)

Каждый день по 2-3 бутылочки и наступает алкоголизм. Я сегодня зануда
Ты мне ещё про алкоголизм позатирай:D Я пью 2-3 дня в неделю, обычно) Пятница и выходные, в воскресенье редко но сегодня чёто захотелось

Я даже наличие-отсутствие мужика проблемой не считаю. Есть-хорошо, нет-тоже неплохо. Во всех состояниях можно найти хорошие моменты) Но когда есть рядом живой и настоящий мужик и при этом не функционирующий должным образом, это как-то странно.
У пасана походу фетиш-женщина должна быть пьяна

Users who are viewing this thread