Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Маска, ты все так эмоционально воспринимаешь!
Вот я не понимаю, какие тебе ещё советы нужны!
Здесь столько советов надавали, ни один тебе не нравится!
Если не хочешь любовника завести, чтоб был постоянный секс, придётся тогда тебе смириться и жить так дальше!
Я вообще не считаю проблемой отсутствие секса с мужем. Как будто мужиков других нет. Или у него хер особенный с позолотой что надо его добиваться

Красиво. У меня никакого новогоднего настроения нет, я вротебала эту красную площадь и вообще:cry: свекровь умерла в новый год. Так что я даже без елки
На площади пиздец, кстати. Народу тьма. Если гулять, то где-то по окрестностям.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Короче вывод такой, быть трезвой некурящей и при этом умной и красивой нифига не выгодно. Либо придется одной дрочить, либо магазин игрушек скупать, либо на сайт знакомств переться, либо, что кстати походу и светит к психологу -сексологу или кто там этим занимается, кстати предлагала - обещал так и не дошли до психолога то мы... либо курнуть - это уже было - мы как бы трезвый образ жизни оба ведем сейчас, если я набухаюсь а он накурится ясен пень трах будет до утра, но я не могу, это как здесь стодневка - нельзя никаких допингов! все аут, и че получается - трезвой жить хреново!)))))))))) вот такая история...."
Да одной дрочить очень даже и выгодно()) ни носков тебе, ни танков, ни борщей)) сиди дрочи)

"Ребят писец я уже раза три написала, что мы разговариваем ни к чему это не приводит, я тут было дело психанула и сказала что раз нет нихера, найду мужика, он обиделся и сказал ищи. Вот и весь разговор, а то блин поговори с вами такие вы прям разговорчивые мужики можно подумать! "
А ты ему виагорки подсыпь и посмотри куда побежит в баню или к тебе.

Я думал бабское чё нить, винцо или сладенькое чё нибудь) А тут портер)
Я сладенькое вообще не люблю и бабское. Захотелоь что-то темного пива. Хотя я пиво даже не помню когда пила последний раз, в отпуске, наверное в сентябри.

Ягод на серьезном транке сидела. В максимально допустимой дозе. Слезть самой никак можно крякнуть легко даже от снижения дозы на четверть. Ломка хуже героина. В больнице за месяц снялипод карельницами. Теперь боюсь его пить. Но пью
О да!!
Гидазепам - конфетка, с него ломаешся легко. Неделю не спишь, тревога лупит пару дней и всё.
А остальные транки, пиздец.
Меня, Лирика 75 мг, в хлам убирает. Хотя тоже, не очень сильный препарат.
Я читала на форуме для торчков, что переломаться с тяжёлых транков, можно только в больнице.

Анюта, хочу тебя крепко обнять!!

Я вообще не считаю проблемой отсутствие секса с мужем. Как будто мужиков других нет. Или у него хер особенный с позолотой что надо его добиваться
Ну типа изменять не хочется и все такое. Мне бы тоже не хотелось. Но...

Дальнобойщик остановился перессать и встретил мужика похожего на Мерлина. Мерлин пообещал дальнобойщику выполнить любые три желания если тот даст ему сотку на опохмел. "Брешет", -подумал дальнобойщик, но сотку дал. Сел дальнобойщик в свою фуру с прицепом едет и зевает:
- Эх, кофейку бы...
Бац! На торпеде материализовалась чашка ароматного кофе. "Эээгеее, - смекнул тут дальнобойщик, - а бомжик-то не простой оказался".
- Хочу поебаться! - сказал он громко, притормаживая и сворачивая на обочину, и тут же услышал свист и почувствовал, как машина накреняется набок.
Вылез он и увидел, что спустило переднее колесо. Шланг для компрессора оказался порван и пришлось дальнобойщику достать из под сидения древний ручной насос. Через час мокрый от пота накачал колесо и прикурил трясущимися от усталости руками папироску.
- Я по настоящему, хочу поебаться, сука бомжацкая!!! - заорал он в наступающие сумерки. Раздался свист, это спустили все колёса и на прицепе тоже.

Последнее редактирование:

"Короче вывод такой, быть трезвой некурящей и при этом умной и красивой нифига не выгодно. Либо придется одной дрочить, либо магазин игрушек скупать, либо на сайт знакомств переться, либо, что кстати походу и светит к психологу -сексологу или кто там этим занимается, кстати предлагала - обещал так и не дошли до психолога то мы... либо курнуть - это уже было - мы как бы трезвый образ жизни оба ведем сейчас, если я набухаюсь а он накурится ясен пень трах будет до утра, но я не могу, это как здесь стодневка - нельзя никаких допингов! все аут, и че получается - трезвой жить хреново!)))))))))) вот такая история...."
Милая Маска. Мне бы твои проблемы:D я тебе Даже щавидую немного)

На площади пиздец, кстати. Народу тьма. Если гулять, то где-то по окрестностям.
Знаю. Каждый новыйгод со свекровью перлись к гуму ЦУМу и тп. Пили глинтвейн.. Классно было

Ну ты же у нас не такой?)
Мне политиканы запретили, отравили, и теперь, после того, как запретили, домогаются с подсылами. Это мне напоминает пропаганду про совестких сумасшедших :D

Users who are viewing this thread