Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
sssdff-png.780897

Автор: Женский 37 Лиса

"Люди, помогите!!! тема такая.
Замужем. 37 лет. Выпивала, потом поняла что нафиг не могу больше - завязала сама. Сухой закон уже 5 месяцев точно. Замужем, что характерно))) но блять!!!! Секса стало вообще раз в 10 меньше!!! и сначала вообще не по моей причине, просто вот как не подойду к мужу, все некогда все блять занят, а даже когда не занят день сука проходит и так намекнешь и так подойдешь и тут потрешься, и открытым текстом... ни-ху-я. Так, сразу скажу, не уродина, за собой слежу, красивая баба, и давать умею и знаю как. И вот такая хрень. При это когда бухала, все намного чаще было, прям блин напасть какая то, я это засекла давно, проверяла не раз, но бухать не хочу, а с кем трахаться то!!! Попытки разговаривать ни к чему не приводят, "да- да я тоже скучаю тоже тебя хочу"и все... и тишина... ни подката... ни секса.... мужу изменять тоже желания нет, че делать??? у кого было так после того как с алко завязали!!! Спасите, дайте совет, а то и курить вот бросила и вообще удавится хочется!!! Это вообще пройдет потом или все обречена?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
муж тоже бухать бросил?

A

Alegoria

К доктору сходить, если гормон зашкаливает и жить мешает.
Вот да, зачем эти чрезмерные эмоции и ебля нужна?
Спортик, успокоительное, гормоны в норму привести, если бушуют, на работе побольше устать - не до ебли будет.
Это все от безделья)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да фик его знает
В какой-то степени серьезно)
Но по большому счёту это всё, конечно, зависит от темперамента.
Я немножко поглумилась, если быть откровенной, над данной проблемой, потому что вообще не представляю, как женщина может хотеть секса до такой степени, что его отсутствие - это проблема)
может мужу уже лет много - ну за 42-45 где то. Так получается - это нормальное явление,что у него снижение половой активности началось. А маска раньше бухала и сама секс может делала, а щас не бухает, начала слушать партнера, рефлексировать ( ну как тут уже выше написали).

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Спортик, успокоительное, гормоны в норму привести, если бушуют, на работе побольше устать - не до ебли будет.
Это все от безделья)
:D:thumbsup:Оль, ты как всегда жжешь!

A

Alegoria

может мужу уже лет много - ну за 42-45 где то. Так получается - это нормальное явление,что у него снижение половой активности началось. А маска раньше бухала и сама секс может делала, а щас не бухает, начала слушать партнера, рефлексировать ( ну как тут уже выше написали).
А чё у них после 42-45 ухудшается все? Я думала позже или вообще индивидуально

Я

ЯНаталИЯ

Это все от безделья)
Никакие гормоны и успокоительные не удовлетворят физиологические потребности, это инстинкты же )) куда от них родимых? купирование одной проблемы суррогатом даст только осложнение) Так что ток секс и больше ничего)
Проблема в партнере, попробовать поговорить, а дальше... честно сказать не очень хорошо все, чаще всего, заканчивается :D

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Может такой вариант, что муж нашёл любовницу, поэтому и отлынивает от "супружеских обязанностей"?
Или другой вариант, что в нетрезвом виде ты была более раскованной во время секса, и позволяла себе что то такое, что не можешь себе позволить сейчас?

A

Alegoria

Никакие гормоны и успокоительные не удовлетворят физиологические потребности, это инстинкты же )) куда
Ну инстинкты есть у всех, а вот секса всем по-разному нужно - кому-то 3 раза в день, кому-то раз в месяц - два. Или в год.
А вот это уже мне кажется зависит от темперамента, гормонов, занятости, усталости и другого и можно корректировать.

Я

ЯНаталИЯ

Внимание! Дополнение от Маски!

"Лиса

АХАХА, капец, ладно)))) после 35 секс не только не заканчивается а охренеть каким может быть улетным, поэтому я не понимаю КАК может баба не хотеть секса, вот это дааа для меня жопа)))))
Фаллоимитаторы есть сам же муж и покупал когда я бухала и мы трахались))) валяются штуки 3, самой с ними не интересно мне живое общение важно, обмен энергией чтобы был.
То что стала прислушиваться - факт! очень в точку, но при этом я же не отказываюсь, и не отказываю...
И главное, тут фишка подвязана на алкоголь я хрен знает почему.
Да он не был никогда таким прям ах каким горячим, но и не был таким никаким.. устал? ну блять полгода уже усталость эта и он не пашет у него выходные часто и нормальные такие..."

Я

ЯНаталИЯ

Ну инстинкты есть у всех, а вот секса всем по-разному нужно - кому-то 3 раза в день, кому-то раз в месяц - два. Или в год.
А вот это уже мне кажется зависит от темперамента, гормонов, занятости, усталости и другого и можно корректировать.
Ну да, согласна) тут совпасть еще надо по темпераментам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)