Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот да, зачем эти чрезмерные эмоции и ебля нужна?
Спортик, успокоительное, гормоны в норму привести, если бушуют, на работе побольше устать - не до ебли будет.
Это все от безделья)
А потом по с заболеваниями постоянный клиент гинеколога. ну и паровозом психолога.)))))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А чё у них после 42-45 ухудшается все? Я думала позже или вообще индивидуально
неа, ну понятно,что все индивидуально.Но ваще слегка падает потенция. Поэтому они на молоденьких и кидаются и из брака часто уходят, чтобы вспомнить молодость и лицезреть свой стоящий орган чаще) Не совпадение темпераментов начинается, если вы ровесники. У женщин после 30-35 наоброт грят повышается либидо, а мужиков к 40 и после гаснет.

A

Alegoria

Внимание! Дополнение от Маски!

"Лиса

АХАХА, капец, ладно)))) после 35 секс не только не заканчивается а охренеть каким может быть улетным, поэтому я не понимаю КАК может баба не хотеть секса, вот это дааа для меня жопа)))))
Фаллоимитаторы есть сам же муж и покупал когда я бухала и мы трахались))) валяются штуки 3, самой с ними не интересно мне живое общение важно, обмен энергией чтобы был.
То что стала прислушиваться - факт! очень в точку, но при этом я же не отказываюсь, и не отказываю...
И главное, тут фишка подвязана на алкоголь я хрен знает почему.
Да он не был никогда таким прям ах каким горячим, но и не был таким никаким.. устал? ну блять полгода уже усталость эта и он не пашет у него выходные часто и нормальные такие..."
Ну возраст, видимо, у него раньше взял свое.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Никакие гормоны и успокоительные не удовлетворят физиологические потребности, это инстинкты же )) куда от них родимых? купирование одной проблемы суррогатом даст только осложнение) Так что ток секс и больше ничего)
Проблема в партнере, попробовать поговорить, а дальше... честно сказать не очень хорошо все, чаще всего, заканчивается :D
Так таблетки для того и принимают, чтобы гормоны успокоить. Это же не нормально, когда один секс на уме.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну инстинкты есть у всех, а вот секса всем по-разному нужно - кому-то 3 раза в день, кому-то раз в месяц - два. Или в год.
А вот это уже мне кажется зависит от темперамента, гормонов, занятости, усталости и другого и можно корректировать.
темперамент особо не скорректируешь, все остальное - да. Если у маски темперамент один, а у мужа другой. Ну че тут делать? Тока если терпеть,чтобы брак сохранить

Я

ЯНаталИЯ

"Так по поводу гормонов, жить не мешает, не зашкаливает просто была норма, частота меня устраивала, а потом просто нет его ну блин раз в неделю для молодой красивой бабы это что по вашему охуенно часто?! а сейчас это раз в полтора месяца от силы....
возраст его не перевалил за 40, не бухает, не бросал...
О том, что трезвая чего то там не делаю и не позволяю - хрень, все делаю и все позволяю, все тоже самое, только по пьяни толком кайфа не ловишь... я по крайней мере точно, мне как то по трезвому больше прет и радует. "

Я

ЯНаталИЯ

Так таблетки для того и принимают, чтобы гормоны успокоить. Это же не нормально, когда один секс на уме.
Во вывод :D
Не ну почему люди с более высоким темпераментом сразу становятся озабоченными то?)) Для них это норма) Это как кто сколько раз ест в день или кто сколько пьет воды - физиологическая особенность, а не "все мысли о сексе" ;)

A

Alegoria

темперамент особо не скорректируешь, все остальное - да. Если у маски темперамент один, а у мужа другой. Ну че тут делать? Тока если терпеть,чтобы брак сохранить
да просто странно, что раньше-то чаще было, непонятно с чего перемена

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
A

Alegoria

О том, что трезвая чего то там не делаю и не позволяю - хрень, все делаю и все позволяю, все тоже самое, только по пьяни толком кайфа не ловишь... я по крайней мере точно, мне как то по трезвому больше прет и радует.
так а что он сам-то говорит?

Я

ЯНаталИЯ

Дополнение от Маски!

"Молодая любовница - херня, не буду говорить почему так уверена, знаю, что нет.
Я сама фору дам любой 20 летней мне в магазине отказывались сигареты продавать, причем вот недавно еще было дело"

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да просто странно, что раньше-то чаще было, непонятно с чего перемена
хар-р у Маски изменился просто. Видимо, мужа возбуждают пьяные, развязаные женщины, а в обчном состоянии - нет. Имхо.

Я

ЯНаталИЯ

С года на год превратишься в похотливую фурию Оль:rofl:
Не факт кстати, тут тоже не всегда так происходит, но что качество (не всегда количество) секса у большинства меняется - точно.

У

Удалённый пользователь 35379

"Так по поводу гормонов, жить не мешает, не зашкаливает просто была норма, частота меня устраивала, а потом просто нет его ну блин раз в неделю для молодой красивой бабы это что по вашему охуенно часто?! а сейчас это раз в полтора месяца от силы....
возраст его не перевалил за 40, не бухает, не бросал...
О том, что трезвая чего то там не делаю и не позволяю - хрень, все делаю и все позволяю, все тоже самое, только по пьяни толком кайфа не ловишь... я по крайней мере точно, мне как то по трезвому больше прет и радует. "
А почему бы просто об этом с ним не поговорить? И у него не выяснить причины дисгармонии.Хм...а для молодой ,но некрасивой бабы раз в неделю нормально?:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)