Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Блять ну точно! Мой никогда альфанутым не был, не из тех кому по нескольку раз надо на дню, а я наоборот, и да, за все годы большая часть мной всегда инициировалась, он конечно тоже был инициатором но не так как я... ааааа блять он и был инициатором когда я после попойки)))) сцука, вот блять хуйня какая.... "

ей-то может и нах, но вот синдром Алисы и все такое... вдруг она пишет маску и даже не помнит об этом:cold:
а - ну так возможно вполне) мне ваще кажется, что та маска - это командная работа, слишком много личностей вылезло одновременно сразу

Бля ну тут такое дело. 69 норм если вы в тушке приблизительно одинаковые. А если нет, то она тебе миньет, а ты ей пяточку щекотишь
Я обычно тушку примерно такую-же как и я выбираю) А то мне минет и ещё и придавило требухой всякой что дышать не можешь:rofl:

[USER=32614]@SerezhaEvil, [/USER]я вобще не выпиваю а секс люблю , для хорошего секса нужна только хорошая девушка во всех отношениях и тогда огонь!!!Пусть даже слегка под шафе))

меня пьяные мужики вообще не привлекают, и без того низкое либидо рушится сквозь слои земной коры прямо к ее ядру и там догорает практически безвозвратно. А если от них еще и пельменями пахнет вареными, то тут лучше сразу расщепить на атомы, как предлагал Быков, и отправить к хуям на Марс.

Фуууу... Серёоооож Stickers-Spotty26
Самого чуть замутило:rofl: Чёт вспомнил что есть фетиш у некоторых, когда они лежат а на них жируха прыгает, кило под 150-200, хз чё за кайф практически умереть от перелома всего чего можно:rofl:

Самого чуть замутило:rofl: Чёт вспомнил что есть фетиш у некоторых, когда они лежат а на них жируха прыгает, кило под 150-200, хз чё за кайф практически умереть от перелома всего чего можно:rofl:
Блииин, а я поесть хотела... похоже обойдусь чайком :facepalm:)))

Внимание! Дополнение от Маски!

"Быков - низкий поклон, вот было у меня такое подозрение, я получается стала офигеть какой хорошей, горе от ума в наличие, а теперь еще и не бухаю, а у него мож чего в голове переклинило на комплекс неполноценности какой... вот сука, а... и че теперь,
Так стопэ! не расходимся!! Теперь дружно думаем как мне дурой то прикинутся???)))) "
Маска и на Славу подзапала слегка:(

Users who are viewing this thread