Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я чёто в таком ключе даже не думал)) По мне так просто становитесь оба более раскованные и можете делать штуки которые по трезвяку например стесняетесь делать) Как вариант)
И это тоже. Одно другому не мешает.

Быков - респект, спасибо! Вот реально не знает человек - так и говорит - блять - я не знаю! а не выдумывает хуйни вагон.
То есть всем надо было написать я не знаю? Все так просто? А мы блять голову ломаем, советуем тут, напрчгаемся. А надо было всем дружно написать я не знаю

Внимание! Дополнение от Маски!

"Быков - низкий поклон, вот было у меня такое подозрение, я получается стала офигеть какой хорошей, горе от ума в наличие, а теперь еще и не бухаю, а у него мож чего в голове переклинило на комплекс неполноценности какой... вот сука, а... и че теперь,
Так стопэ! не расходимся!! Теперь дружно думаем как мне дурой то прикинутся???)))) "

Я откуда знаю) 69 та же самая, у меня помню одна была которая вот прям не в какую не хотела)
Бля ну тут такое дело. 69 норм если вы в тушке приблизительно одинаковые. А если нет, то она тебе миньет, а ты ей пяточку щекотишь

ну вас, ребят, вы че, из школы благородных девиц/парней что ле, чтобы тока по пьяне это делать?
Так не каждый реальный пацан по трезвяни даст себя страпонить)))

Users who are viewing this thread