Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Да че вычислять то, будет голосование - выиграю - узнаете, если конэшно пообещаете блять в личку с предложения поебаться не писать и телефонами психиатров своих не заебывать))))) Я то моя натура нежная такой хуйни не выдержит)))) сорвусь еще во все тяжкие а потом лечится по психотерапевтам))))"

Сережа ну ты трезвый когда а телка пива ебанула 3 банки, вот интересно? От нее воняет и она датая. Неприятно же
С чего это я должен быть трезвый а тёлка подбуханой?) Вместе по немногу бахнули, поебались, никакой проблемы не вижу)

Ржу в голос и до слез:rofl::rofl::rofl:. Если история не реальна, ее надо было выдумать. Какие на хуй накаты, когда у людей такие проблемы и такое нежелание их решать.
Хочу новую маску, эта уже себя исчерпала.:banghead::stomp::stomp::shagging::shagging::shagging:. еще чего нибудь потрем
Ржу в голос и до слез:rofl::rofl::rofl:. Если история не реальна, ее надо было выдумать. Какие на хуй накаты, когда у людей такие проблемы и такое нежелание их решать.
Хочу новую маску, эта уже себя исчерпала.:banghead::stomp::stomp::shagging::shagging::shagging:. еще чего нибудь потрем за секс.
Хорошая Маска, годная)

Внимание! Дополнение от Маски!

"Да че вычислять то, будет голосование - выиграю - узнаете, если конэшно пообещаете блять в личку с предложения поебаться не писать и телефонами психиатров своих не заебывать))))) Я то моя натура нежная такой хуйни не выдержит)))) сорвусь еще во все тяжкие а потом лечится по психотерапевтам))))"
Маска короче хочет медаль. Придумала историю, накалила страсти чтоб получить медаль. Нас наебали

Маска короче хочет медаль. Придумала историю, накалила страсти чтоб получить медаль. Нас наебали
Предлагаю не голосовать за маску чтобы сорвать ее коварный план. По любому Илья стебется

Секс с пьяной, с глупенькой, там я не знаю какие еще фантазии могут быть, короче, они сводятся к твоему превосходству. Чуваки, которые реально альфанутые и с такой же хуетой на преврсходство и перед норм тетками это испытывают без проблем, а всяким мудакам вроде меня надо сперва каким то макаром психологически, для себя хотя бы, бабу статусно принизить. Блядь нахуй я все это пишу со своего акка. Надо было тоже под маску залезть

С чего это я должен быть трезвый а тёлка подбуханой?) Вместе по немногу бахнули, поебались, никакой проблемы не вижу)
Я с позиции мужа маски. А он трезвый. Поэтому представь ты трезвый она датая и вонючая

Секс с пьяной, с глупенькой, там я не знаю какие еще фантазии могут быть, короче, они сводятся к твоему превосходству. Чуваки, которые реально альфанутые и с такой же хуетой на преврсходство и перед норм тетками это испытывают без проблем, а всяким мудакам вроде меня надо сперва каким то макаром психологически для себя хотя бы бабу статусно принизить.
Я чёто в таком ключе даже не думал)) По мне так просто становитесь оба более раскованные и можете делать штуки которые по трезвяку например стесняетесь делать) Как вариант)

Users who are viewing this thread