Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Отлично. Пришли к выводу что нужно бухать перед сексом
Не надо. Оля там выше правильно написала про скиллы искренности. Ебля в формате подчинения и доминирования берет свои истоки еще с животной нашей сущности. Оно потому и ебашит по мозгам так сильно. Это как ебнуть спирта. Максимально мощный и быстрый торч. А ебля высокоодухотворенных личностей - это всегда партнерство. Это как попивать весь вечер вискаря шотландского у камина, налитого на донышке. Пригубил чуток, заценил симфонию вкуса всеми рецепторами. То есть более тонкий инструмент, раскрывающий гармонию в множестве едва уловимых нюансах. Так же и порево в таком формате - это не столько порево, сколько общение, познание друг друга, в самом интимнейшим смысле.

Последнее редактирование:
Не надо. Оля там выше правильно написала про скиллы искренности. Ебля в формате подчинения и доминирования берет свои истоки еще с животной нашей сущности. Оно потому и ебашит по мозгам так сильно. Это как ебнуть спирта.
да и даже в таком сексе (для разнообразия), на мой взгляд, если по обоюдному согласию, ниче нет плохого, просто для смелости тут бухло - лишнее. Наверное.

Но все таки маска получила ответ на свои вопросы, я так понимаю. Значит все было не зря

да и даже в таком сексе (для разнообразия), на мой взгляд, если по обоюдному согласию, ниче нет плохого, просто для смелости тут бухло - лишнее. Наверное.
Что может быть плохого когда обоим нравится, плохо когда партнеру не нравится то что нравится тебе))

Да решили же что все должны быть пьяными
ну вот хз хз, по пьяни у меня в жизни был наоборот ужасный секс всегда. у мужиков чаще падает, или они никак кончить не могут, или вообще засыпают, или их тянет на... других мужиков. ну вы поняли)) плюс вонища эта изо рта пельмени+водка+перегар какой-то. короче, пиздец) я ебала так ебаться.

ну вот хз хз, по пьяни у меня в жизни был наоборот ужасный секс всегда. у мужиков чаще падает, или они никак кончить не могут, или вообще засыпают, или их тянет на... других мужиков. ну вы поняли)) плюс вонища эта изо рта пельмени+водка+перегар какой-то. короче, пиздец) я ебала так ебаться.
Согласна. Пьяный секс чмошное занятие

О боже, секс с запахом пельменей с водкой это реально в страшном сне не пожелаешь ни кому:rofl:

Меня баба отправила посуду мыть, звиняйте, задоминирую в другой раз.

Ещё бы, ей нужен доминант уже столько времени мучается человек))
когда мужчина инициатор в сексе - это все ж приятнее бабе, мне кажется, все время самой добиваться секса - чето как-то не очень. а с другой стороны, альфа-самец - это пиздец как плохо и невыгодно. он сбежит нахуй, чуть что не так в сексе)
нужна золотая середина.

Users who are viewing this thread