Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
sssdff-png.780897

Автор: Женский 37 Лиса

"Люди, помогите!!! тема такая.
Замужем. 37 лет. Выпивала, потом поняла что нафиг не могу больше - завязала сама. Сухой закон уже 5 месяцев точно. Замужем, что характерно))) но блять!!!! Секса стало вообще раз в 10 меньше!!! и сначала вообще не по моей причине, просто вот как не подойду к мужу, все некогда все блять занят, а даже когда не занят день сука проходит и так намекнешь и так подойдешь и тут потрешься, и открытым текстом... ни-ху-я. Так, сразу скажу, не уродина, за собой слежу, красивая баба, и давать умею и знаю как. И вот такая хрень. При это когда бухала, все намного чаще было, прям блин напасть какая то, я это засекла давно, проверяла не раз, но бухать не хочу, а с кем трахаться то!!! Попытки разговаривать ни к чему не приводят, "да- да я тоже скучаю тоже тебя хочу"и все... и тишина... ни подката... ни секса.... мужу изменять тоже желания нет, че делать??? у кого было так после того как с алко завязали!!! Спасите, дайте совет, а то и курить вот бросила и вообще удавится хочется!!! Это вообще пройдет потом или все обречена?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

A

Alegoria

Итак, резюмируем "Всем дрочить!"
А я из этой темы пришла к выводу, что мужчине мало того что нужно работать и обеспечивать семью, так ещё и не хотеть секса нельзя. Бедняги. Конечно, тут стояка не будет.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Хз, у меня было когда меня всё устраивает но иногда тупо не хочется
Ну, если одному не хочется, то второму безусловно придется дрочить. Но все равно не то пальто. Тело физическую разгрузку вроде получило...а вроде и нет.да и вообще, в сексе самое главное, как люди относятся друг к другу вне секса. Беспорядочных половых связей у меня не было и я не думаю, что кайфанула бы .Секс все же это эмоциональная привязанность в первую очередь, а не физическая разгрузка

Я

ЯНаталИЯ

Одно другому не мешает, а дополняет.
Я любила мужу подрочить. И сама могла после хорошего секса ещё и добить хорошей мастурбацией.
Речь не об этом, одно дело в процессе, другое - вместо процесса. Разные так то вещи.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
sssdff-png.780897

Замужем. 37 лет. Выпивала, потом поняла что нафиг не могу больше - завязала сама. Сухой закон уже 5 месяцев точно. Замужем, что характерно))) но блять!!!! Секса стало вообще раз в 10 меньше!!! и сначала вообще не по моей причине, просто вот как не подойду к мужу, все некогда все блять занят, а даже когда не занят день сука проходит и так намекнешь и так подойдешь и тут потрешься, и открытым текстом... ни-ху-я. Так, сразу скажу, не уродина, за собой слежу, красивая баба, и давать умею и знаю как. И вот такая хрень. При это когда бухала, все намного чаще было, прям блин напасть какая то, я это засекла давно, проверяла не раз, но бухать не хочу, а с кем трахаться то!!! Попытки разговаривать ни к чему не приводят, "да- да я тоже скучаю тоже тебя хочу"и все... и тишина... ни подката... ни секса.... мужу изменять тоже желания нет, че делать??? у кого было так после того как с алко завязали!!! Спасите, дайте совет, а то и курить вот бросила и вообще удавится хочется!!! Это вообще пройдет потом или все обречена?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Уж не знаю,что за муж у тебя,но с такой расторможенной кто вообще может спать.( я по уставу форума терпима и снисходительна как только могу)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sssdff-png.780897

Маска Откровений

Курить бросила, пить бросила, мужа бросай теперь. Менять жизнь так менять!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купи в сексшопе фаллоимитатор. Сделай так чтобы муж нашёл его "случайно",:) приревнует и изменит отношение к тебе. Использовать не обязательно - гы.:D:D:D
Если мужик не хочет женщину, стоит задуматься - а где любовь.
Кака любовь?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник