Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я

ЯНаталИЯ

Внимание! Дополнение от Маски!

"Вооот ! вот этого пиздец как боюсь!! "сначала бесишься что нету. потом противно когда предлагают и потом вообще не понимаешь зачем это нужно было" - ибо уже замечаю, что то во мне меняется уже, блять а я не хочу стать фригидной к 40 годам, и че мне застрелиться пойти!!! )"

A

Alegoria

Главное попробовать хороший.
Я тоже сладкое не любила раньше, пока не попробовала настоящие сладости)
Ещё б знать, что такое хороший) всех спрашиваю кому секс очень нравится - чё мол такого? Оргазм? Ну есть у меня оргазм. Эмоции? Ну есть они. А чё еще-то? По-моему, тут либо просто дано, либо не дано любить его.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Да фик его знает
В какой-то степени серьезно)
Но по большому счёту это всё, конечно, зависит от темперамента.
Я немножко поглумилась, если быть откровенной, над данной проблемой, потому что вообще не представляю, как женщина может хотеть секса до такой степени, что его отсутствие - это проблема)
Ой не знаю, если секса нет больше недели это проблема, мне кажется. По крайней мере у меня. И дело не в том, что становишься злая, а просто физически какое-то ...недомогание что-ли. Да ещё и от качества зависит. Я лет до 24 вообще раз в пол года было бы норм, а приходилось чаще(((

Я

ЯНаталИЯ

Ещё б знать, что такое хороший) всех спрашиваю кому секс очень нравится - чё мол такого? Оргазм? Ну есть у меня оргазм. Эмоции? Ну есть они. А чё еще-то? По-моему, тут либо просто дано, либо не дано любить его.
Ну фиг знает, на пальцах тут не объяснить конечно, но блин... секс же тоже разный бывает))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
..о Боги... все смешалось, кони, люди.. ))
При чем тут холерики?
Сексуальный темперамент в сексологии - низкий. средний и высокий, рекомендую почитать, занятная литература.
Нормально это, прочтете - поймете.
Да ну. Лучше подрочить. Толку больше.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Пойду про Валерку перечитаю.
Про еблю мне ещё не интересно))
Я ща душевное равновесие восстанавливаю.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Пошёл подрочил и всего делов)
Да ну. Лучше подрочить. Толку больше.
А потом люди жалуются почему в магазинах резиновые овощи.
Сначала дрочить начинают вместо настоящих чувств и эмоций, потом идут пластмассовые помидоры жрать)))

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Та ну, когда тебя устраивает секс, то дрочить не хочется
Одно другому не мешает, а дополняет.
Я любила мужу подрочить. И сама могла после хорошего секса ещё и добить хорошей мастурбацией.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
sssdff-png.780897

Автор: Женский 37 Лиса

"Люди, помогите!!! тема такая.
Замужем. 37 лет. Выпивала, потом поняла что нафиг не могу больше - завязала сама. Сухой закон уже 5 месяцев точно. Замужем, что характерно))) но блять!!!! Секса стало вообще раз в 10 меньше!!! и сначала вообще не по моей причине, просто вот как не подойду к мужу, все некогда все блять занят, а даже когда не занят день сука проходит и так намекнешь и так подойдешь и тут потрешься, и открытым текстом... ни-ху-я. Так, сразу скажу, не уродина, за собой слежу, красивая баба, и давать умею и знаю как. И вот такая хрень. При это когда бухала, все намного чаще было, прям блин напасть какая то, я это засекла давно, проверяла не раз, но бухать не хочу, а с кем трахаться то!!! Попытки разговаривать ни к чему не приводят, "да- да я тоже скучаю тоже тебя хочу"и все... и тишина... ни подката... ни секса.... мужу изменять тоже желания нет, че делать??? у кого было так после того как с алко завязали!!! Спасите, дайте совет, а то и курить вот бросила и вообще удавится хочется!!! Это вообще пройдет потом или все обречена?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Беда

Реакции: grsv