Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

При чем темперамент-то? Холерики что ли импотентами не бывают? А если отсутствие секса становится проблемой, то таки не нормально это.
..о Боги... все смешалось, кони, люди.. ))
При чем тут холерики?
Сексуальный темперамент в сексологии - низкий. средний и высокий, рекомендую почитать, занятная литература.
Нормально это, прочтете - поймете.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага... не задумываясь ни на миг о том, что этим ее тупо мог наградить равнодушный к ее желаниям мужик, аля :

И че хорошего?)
Убитая женская сущность, имхо, таких мужиков на дыбу надо, ибо преступники.
мне кажется это частая ситуация, чем дольше нет секса тем меньше остается желания, как бы отвыкание происходит, но при этом характер портится. доказано гормоны вызывают нестабильность нервной системы, а гасить их не чем да и уже вроде как не охота. Врачи говорят происходит по типу "сначала бесишься что нету. потом противно когда предлагают и потом вообще не понимаешь зачем это нужно было"))))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
При чем темперамент-то? Холерики что ли импотентами не бывают? А если отсутствие секса становится проблемой, то таки не нормально это.
ну мы про сексуальный темперамент говорим тут, а не псих. типы личности

У

Удалённый пользователь 35379

Реакции: grsv
Я

ЯНаталИЯ

мне кажется это частая ситуация, чем дольше нет секса тем меньше остается желания, как бы отвыкание происходит, но при этом характер портится. доказано гормоны вызывают нестабильность нервной системы, а гасить их не чем да и уже вроде как не охота. Врачи говорят происходит по типу "сначала бесишься что нету. потом противно когда предлагают и потом вообще не понимаешь зачем это нужно было"))))
Вооот! 5 баллов!!!
И это, замечу, практика, а не теория, современности, у нас куча женщин с этим приходят к психотерапевтам, жаль что чаще всего уже поздно (

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да прост примеров достаточно :smoke:
Речь не о Маске
Та и я речь не о маске веду. В сексе чаще всего участвуют двое. Вот и рассматривать нужно как пару и смотреть что там у них, можт тормозуха подтекает, или клапан не притертый.

Я

ЯНаталИЯ

Внимание! Дополнение от Маски!

"Воот, вот и я удивляюсь, иначе сама бы разобралась, без советов, не первый год замужем то. Херня какая то, стоит у него все, нормально стоит, вот были у меня подозрения, что его реально больше прет от невменяемой неадекватной припизднутой фурии, которая могла по пьяни наворотить чего нить а потом с щенячьими глазками прощения просить и огребать морально, чем от трезвой, адекватной, любящей жены...
Блять но если это так, то это жопа товарищи! я возвращаться в каббалу синьки не хочу, с мужем разводиться да хер знает как то не планировала, если б не эта фигня то точно.
Про красоту, знаете чтобы не начиналось что замужем за собой не следишь, жопу небось наела, морщины итд, мужики же глазами любят вроде как, поэтому на это акцентирую тоже.
Я к чему у кого то так было, ну че все бухают что ли, есть те кто завязал? как с сексом было дальше? "

Я

ЯНаталИЯ

Внимание! Дополнение от Маски!

"Люди какая манипуляция через секс?? мы не только познакомились мы реально уже детей почти вырастили вместе, вместе огонь и воду прошли, он мне близкий человек, может не всегда понимание идеальное, но и я ему тоже. Я люблю секс, мне просто его не хватает, реально морально начинаешь себя загонять потихоньку что жизнь проходит, а я лишена не понятно за что, одного из удовольствий обычных жизненных! я понимаю что может быть там работа все дела, но не до такой же степени! "

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
миома например, да до фига. это же мышца и она должна работать.) Ну и ранний климакс обеспечен, а с ним дальнейшие прелести.
Я еблась, как голодная кошка, а в это время росла миома. Которую потом удачно вырезали. В 35 лет.
И кстати, миома - самое распространенное заболевание женщин детородного возраста.

И кстати, можно просто мастурбировать.
Оргазм - сокращение мышц и прилив крови.

Чтобы не было проблем гинекологических - надо раз в полгода ходить на внутривагинальное УЗИ и с результатами к дохтеру.
Это из личного опыта.
Без обид.

У

Удалённый пользователь 35379

Внимание! Дополнение от Маски
Я к чему у кого то так было, ну че все бухают что ли, есть те кто завязал? как с сексом было дальше? "
Есть ещё те,кто ваще не бухали.Не с чем сравнивать)