S
SerezhaEvil
Вот это долговато, а раз в неделю норм) Ну, после года примерно совместной жизни)раз в 2 недели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это долговато, а раз в неделю норм) Ну, после года примерно совместной жизни)раз в 2 недели
Во, снова преступника показали, а ведь суда еще не было!Убитая женская сущность, имхо, таких мужиков на дыбу надо, ибо преступники.
И мужа это тоже устраивает?для меня воще идеально раз в неделю-две
..о Боги... все смешалось, кони, люди.. ))При чем темперамент-то? Холерики что ли импотентами не бывают? А если отсутствие секса становится проблемой, то таки не нормально это.
мне кажется это частая ситуация, чем дольше нет секса тем меньше остается желания, как бы отвыкание происходит, но при этом характер портится. доказано гормоны вызывают нестабильность нервной системы, а гасить их не чем да и уже вроде как не охота. Врачи говорят происходит по типу "сначала бесишься что нету. потом противно когда предлагают и потом вообще не понимаешь зачем это нужно было"))))Ага... не задумываясь ни на миг о том, что этим ее тупо мог наградить равнодушный к ее желаниям мужик, аля :
И че хорошего?)
Убитая женская сущность, имхо, таких мужиков на дыбу надо, ибо преступники.
ну мы про сексуальный темперамент говорим тут, а не псих. типы личностиПри чем темперамент-то? Холерики что ли импотентами не бывают? А если отсутствие секса становится проблемой, то таки не нормально это.
Да прост примеров достаточноВо, снова преступника показали, а ведь суда еще не было!
Во, снова преступника показали, а ведь суда еще не было!
Фригидность встречается чаще импотенции)Во, снова преступника показали, а ведь суда еще не было!
Вооот! 5 баллов!!!мне кажется это частая ситуация, чем дольше нет секса тем меньше остается желания, как бы отвыкание происходит, но при этом характер портится. доказано гормоны вызывают нестабильность нервной системы, а гасить их не чем да и уже вроде как не охота. Врачи говорят происходит по типу "сначала бесишься что нету. потом противно когда предлагают и потом вообще не понимаешь зачем это нужно было"))))
к счастью, да, думаю, больше двух раз в неделю ему даже много и не надоИ мужа это тоже устраивает?
Та и я речь не о маске веду. В сексе чаще всего участвуют двое. Вот и рассматривать нужно как пару и смотреть что там у них, можт тормозуха подтекает, или клапан не притертый.Да прост примеров достаточно
Речь не о Маске
Я еблась, как голодная кошка, а в это время росла миома. Которую потом удачно вырезали. В 35 лет.миома например, да до фига. это же мышца и она должна работать.) Ну и ранний климакс обеспечен, а с ним дальнейшие прелести.
лишить надолго, само полюбится?Как так полюбить секс? Научите![]()
Ну год у меня не было как-то раз... Блин, я даже не заметила))лишить на долго, само полюбится?
Есть ещё те,кто ваще не бухали.Не с чем сравнивать)Внимание! Дополнение от Маски
Я к чему у кого то так было, ну че все бухают что ли, есть те кто завязал? как с сексом было дальше? "
а я тебе не верю!Ну год у меня не было как-то раз... Блин, я даже не заметила))