S
SerezhaEvil
Ещё 2 пары таких, растолстеть и станешь символом 2019 годаНе, у меня свои такие же. Зачем мне еще одна пара?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё 2 пары таких, растолстеть и станешь символом 2019 годаНе, у меня свои такие же. Зачем мне еще одна пара?![]()

Я уже символ 19 года. Тока без сисекЕщё 2 пары таких, растолстеть и станешь символом 2019 года![]()
Эт в каком месте?)Я уже символ 19 года. Тока без сисек
Во всехЭт в каком месте?)

Врёшь)Во всех![]()
Это ты так издалека фотку просишь?Врёшь)

Это ты так издалека фотку просишь?![]()

Если только хочешь меня переубедитьЭто ты так издалека фотку просишь?![]()

Да хорош тебе, сиськи не главное, или ты думаешь всех интересуют только размеры?Я уже символ 19 года. Тока без сисек
Да я не парюсь. Сейчас сиськи не проблема, можно сделать натуральные. Я когда хотела липофилинг сисек сделать неоткуда жир было брать. Как жир появился передумала липофилинг делатьДа хорош тебе, сиськи не главное, или ты думаешь всех интересуют только размеры?
Да конечно не проблема, это вобщем то не проблема)) не надо ничего делать зачем носить селикон под кожей будешь переживать за него , да и не безопасно ,резину под кожу загонять ради чего? Ты итак нормальная , наслаждайся!Да я не парюсь. Сейчас сиськи не проблема, можно сделать натуральные. Я когда хотела липофилинг сисек сделать неоткуда жир было брать. Как жир появился передумала липофилинг делать
Не, не силикон. А свой жир. Только когда я хотела не откуда было его взять. А щас не хочу ужеДа конечно не проблема, это вобщем то не проблема)) не надо ничего делать зачем носить селикон под кожей будешь переживать за него , да и не безопасно ,резину под кожу загонять ради чего? Ты итак нормальная , наслаждайся!
А я понял, не надо ,вот и правильно))Не, не силикон. А свой жир. Только когда я хотела не откуда было его взять. А щас не хочу уже
Для начала не пить, не курить, уйти в ремиссию, и решать себе на здоровье, что нужно, а что нетА щас не хочу уже

Как скажешьДля начала не пить, не курить, уйти в ремиссию, и решать себе на здоровье, что нужно, а что нет![]()
Золотые слова!!!Для начала не пить, не курить, уйти в ремиссию, и решать себе на здоровье, что нужно, а что нет![]()
Мур сегодня в ударе. Я его даже понимаюЗолотые слова!!!
Бугага, понравится не курящий или бросивший - его может больше волновать курение, а не силикон или его отсутствие. И потом побочки. Нет - прекрасно, да - сперва нужно лечить ихЯ его даже понимаю