Сиськи не покажу я стесняюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиськи не покажу я стесняюсь
Так это и не повелись...Татка, Даня предупреждала мальчиков вечным баном, стращала плеткой и прочей атрибутикой. Ни в какую.
Не повелись.
Я картошку не люблю. Но я должна была это знать)Типа по деревенски) Засыпаешь её паприкой или куркумой, чесноком сухим и в духовку, дольками нарезав. Если гриль есть то вообще отлично, снаружи хрустящая будет а внутри как пюрешка)
Мужа позвать подтвердить?Все вы так публично заявляете.
@Валерий_518 иди подтверди, что ты меня в любом виде хочешь, даже не накрашенную и пьяную))Зови)))
Меня опрокинули...на сиськи((Так это и не повелись...
И заодно расскажи, почему муж не хочет трезвую Маску.@Валерий_518 иди подтверди, что ты меня в любом виде хочешь, даже не накрашенную и пьяную))
Я фри люблю, макдаковскую Иногда припирает, часа в 2-3 ночи пиздую в мак, беру себе чё нить))Я картошку не люблю. Но я должна была это знать)
Я даже хрюкнула))))))Звучит как категория прав))
Да, хочу) но ты пьяная не бываешь(@Валерий_518 иди подтверди, что ты меня в любом виде хочешь, даже не накрашенную и пьяную))
Нуу) не так уж он и опрокинул))Меня опрокинули...на сиськи((
Вон Татке, Артур пообещал. Это потому,что у неё D.
А у меня, всего лишь C.((((((
Да это заеб у маски, ей раньше может снился секс?И заодно расскажи, почему муж не хочет трезвую Маску.
C это с прицепом и не более 7 пассажироф?Звучит как категория прав))
Вкусная, солёная) Обычная картошка только во фритюре, хз чего необычного)Ваще не представляю, как это едят. Я могу еще понять отварная с укропом и сливочным маслом, под холодную водочку. С груздями и соленьями.
Она не зря бабушку в деревне навещалаС груздями и соленьями.
Прицепа нет.C это с прицепом и не более 7 пассажироф?