Света Музыка
♫♫♫
Давай, расскажешь потом как там в спа то отдыхатьЯ тоже туплю. Но я на расслабоне. Ладно пойду посплю а потом на процедуры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, расскажешь потом как там в спа то отдыхатьЯ тоже туплю. Но я на расслабоне. Ладно пойду посплю а потом на процедуры.
Обязательно получится!!!Здравствуйте! Спасибо за приём! Однажды я уже бывал здесь. Давно это было. Вот решил ещё раз попробовать. Надеюсь, что всё получится!
Хочень быстрее адаптироваться? Давай город бобруйском назовем)))))Стесняюсь спросить, а мегаполис #2
Прикинь, хотела спросить, что это?
Думала фильм или ТВ шоу
Адаптация идет медленно, но верно
Шо опятьХочень быстрее адаптироваться? Давай город бобруйском назовем)))))
Вика, мой тебе совет, бросай сразу, а не постепенно. Один раз переболела и всё.Всем привет! Меня зовут Вика и я качельщица. Первый, и самый успешный, отказ от сигарет был здесь, на форуме, в 2016 году. А потом, начиная с 18 года, меня кидало из стороны в сторону. В общем, пришло время очередной попытки. Возможно, хотя бы в этот раз получится. поставила себе задачу бросить с 3 августа, сейчас уменьшаю количество сигарет.
спасибо за совет)Вика, мой тебе совет, бросай сразу, а не постепенно. Один раз переболела и всё.
Доброе Лончик!Доброе утро, Ромчик.
Качели придется продать, харе на них качатьсяВсем привет! Меня зовут Вика и я качельщица. Первый, и самый успешный, отказ от сигарет был здесь, на форуме, в 2016 году. А потом, начиная с 18 года, меня кидало из стороны в сторону. В общем, пришло время очередной попытки. Возможно, хотя бы в этот раз получится. поставила себе задачу бросить с 3 августа, сейчас уменьшаю количество сигарет.
Нам нужно выбрать название города, я так понимаю?
Виктор, а есть предложение?Нам нужно выбрать название города, я так понимаю?
Насчёт Виктора ничего не скажу, а у меня есть парочка, ага)Виктор, а есть предложение?
Т9, меня подставилНасчёт Виктора ничего не скажу, а у меня есть парочка, ага)
гы... поэтому буду молчать и ничего не предлагать)))Шо опять
Всем привет! Меня зовут Вика и я качельщица. Первый, и самый успешный, отказ от сигарет был здесь, на форуме, в 2016 году. А потом, начиная с 18 года, меня кидало из стороны в сторону. В общем, пришло время очередной попытки. Возможно, хотя бы в этот раз получится. поставила себе задачу бросить с 3 августа, сейчас уменьшаю количество сигарет.