Света Музыка
♫♫♫
Много непонятных слов, это научное или фантастика?Есть сериал Экспансия, там рассказывается про протомолекулу. Действие происходит в том числе на станции Церера. Очень интересный, и оказывается снят по книгам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много непонятных слов, это научное или фантастика?Есть сериал Экспансия, там рассказывается про протомолекулу. Действие происходит в том числе на станции Церера. Очень интересный, и оказывается снят по книгам.
Фантастика.Много непонятных слов, это научное или фантастика?
Аааа вот так более понятноФантастика.
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
«Пространство» (The Expanse, 2015)
В начале XXIII века детектив, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает ему помочь. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное...www.kinopoisk.ru
Спасибо, Светик. Я в своё время 5 лет была студенткой железнодорожного ВУЗа.
А потом не стала с этим жизнь связывать?Спасибо, Светик. Я в своё время 5 лет была студенткой железнодорожного ВУЗа.
Училась в Харькове.А потом не стала с этим жизнь связывать?
Не в Симферополе случаем училась?
А Бобруйск или Бобряндию забыла?))))) Бобры не простят и выдут на тропу войны)1. город Великий По
2. Дзен town
3. город Сказка
4. Мегаполис #NewLife
5. Город молчунов
6. Город Signet
7.Новая Атлантида
8.Гиперборе́я
9.Аризона
10.Здравополис
11.South Park
12.Шакьямуни
13.Мачу-Пикчу
14.город НАДЕЖД
15.NewАркаим
16.Железная Воля
17.Станция Церера
18.Space Jam
19.Страна Счастья
20. Пандора
как то так, кое что могла пропустить, гляньте, может убрать что-то или добавить?
А у меня МЧ токарь в депо.Училась в Харькове.
На ЖД не было места, поэтому пошла работать в Телеком.
Пусть это будет Страна Счастья)) бобры ж были счастливыми))А Бобруйск или Бобряндию забыла?))))) Бобры не простят и выдут на тропу войны)
да я шучу.... ну город счастья тоже ничего)Пусть это будет Страна Счастья)) бобры ж были счастливыми))
Еще бы ты не шутилада я шучу.... ну город счастья тоже ничего)
Чуть-чуть, щекотно а то!Давай я тебе настройки подкручу