33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Снова рада быть в команде.
этот форум когда-помог мне перестать курить! Теперь буду рада быть полезной другим. Не курю давно... думаю больше 3х лет. Так классно не помнить то время когда курил! :)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
этот форум когда-помог мне перестать курить! Теперь буду рада быть полезной другим. Не курю давно... думаю больше 3х лет. Так классно не помнить то время когда курил! :)
Класс! Проходи, располагается, лови дзен:kiss:
Как тебя зовут?

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как ты бросала? На силе воли?
Наверно да...
Просто в один момент пришло осознание, что я себя убиваю и ещё плачу огромные деньги за это. Стало как-то мерзко и стыдно самой перед собой.
выбросила сигарету и больше не курила.
Но ум всё таки был в панике и я нашла этот форум. Как раз начиналась стодневка.
Дальше я уже не могла подвести команду.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Xenon, Привет Сеня!? Давай к нам. А то мы уже соскучились.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Молодец! Приятно, когда у людей все хорошо!!!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
minion10 УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВТОРОГО МЕГАПОЛИСА!!! ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ГОРОДАminion10
голосовалка наверху?

Дзииинь, табе)) Ты жеш знаешь, я за любой кипеш, акромя голодовки)))

• Love
Реакции: Kisa
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
OC8eQfJl-A4.jpg

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Меня сегодня укусила оса за язык. Хотела допить свой утренний чай с вареньем... На горло не пошло, но мало не показалось. Уже прошло часов пять, отек уже спал (говорить почти не могла), но самочувствие плохое (сердце. голова), и не пойму то ли от укуса то ли от уколов. которые мне сделали на скорой, сказали ложиться в больницу. но я домой вернулась. Б\у муж уже написал стих про то как бывшую укусила злая оса, что есть таки Божественная справедливость и тд.....выложил на фб (сидит лайков ждет, змей:facepalm:)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Меня сегодня укусила оса за язык. Хотела допить свой утренний чай с вареньем... На горло не пошло, но мало не показалось. Уже прошло часов пять, отек уже спал (говорить почти не могла), но самочувствие плохое (сердце. голова), и не пойму то ли от укуса то ли от уколов. которые мне сделали на скорой, сказали ложиться в больницу. но я домой вернулась. Б\у муж уже написал стих про то как бывшую укусила злая оса, что есть таки Божественная справедливость и тд.....выложил на фб (сидит лайков ждет, змей:facepalm:)
:eek: Зоя держись! Это так страшно, хорошо, еще скорую вызвать успели.
А б/у козел конечно редкостный :censored:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя, жуть какая. У моей мамы аллергия на укусы насекомых. Однажды еле спасли.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Господи... Зоя, милая... надеюсь, что тебе сказали как лечится... Держись. Знаю, что это такое.
А муж... очень хорошо что он бывшый...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Бедненькая ты наша... Восстанавливался...
Зато теперь даже если и захочешь, несколько дней курить не сможешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу