33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Бефстроганов из грибов и шпината, помидорчик свеженький со сметаной.
Никак не могу привыкнуть)) По жизни для меня "бефстроганов" - это "мясо по-строгановски" )) Иногда да добавляла лисички, но чтобы из грибов... пока не привычно))

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Я еще хотела записаться в Достижения цели или Помодоро(про Помодоро я не совсем поняла что это ), но там чего то тишина... новые марафоны пока не анонсируются. Так вот я и подумала, если в нашем городке ( его еще надо как то назвать..) параллельно проводить ежедневные отметки про какие то свои дела (чтобы сфокусироваться и не забыть блин!) Например: я начала делать процедуры по уходу за лицом, так уже и пропустила несколько дней... поленилась, забыла и тд. А если бы я здесь отмечалась..., я бы обязательно делала бы все. потому что не могла бы себе позволить не делать.

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Т.е. кто бы что еще хотел улучшить. чему научиться. итп. А то чего тут только раз в неделю отмечаться, можно использовать эту возможность быть с "группой поддержки" еще для чего то. Кто как думает?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Я еще хотела записаться в Достижения цели или Помодоро(про Помодоро я не совсем поняла что это ), но там чего то тишина... новые марафоны пока не анонсируются. Так вот я и подумала, если в нашем городке ( его еще надо как то назвать..) параллельно проводить ежедневные отметки про какие то свои дела (чтобы сфокусироваться и не забыть блин!) Например: я начала делать процедуры по уходу за лицом, так уже и пропустила несколько дней... поленилась, забыла и тд. А если бы я здесь отмечалась..., я бы обязательно делала бы все. потому что не могла бы себе позволить не делать.
Ну да, я была в марафоне по правильному питанию в новый год, так и пп стол накрыла в новогоднюю ночь и пресс качала все новогодние дни до 15
Потому что надо было отмечаться, сейчас леньBullshit16

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Т.е. кто бы что еще хотел улучшить. чему научиться. итп. А то чего тут только раз в неделю отмечаться, можно использовать эту возможность быть с "группой поддержки" еще для чего то. Кто как думает?
Я за интересные легкие рецепты вкусно_ полезные и спорт)
Но если вы и про красоту расскажите, я за) не то я так далека от этого:giggle:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Зоя, ну а кто мешает то)) Можно каждый день "отчитываться", что сделала за день. Это здорово, я вот например с удовольствием почитаю про уход за лицом)) С еще большим удовольствием - легкие и полезные рецепты, это вообще мне сейчас оочень в тему))
Нет, нет, я не собираюсь усаживаться на какую то диету, просто люблю разнообразную писчуууу)))

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никак не могу привыкнуть)) По жизни для меня "бефстроганов" - это "мясо по-строгановски" )) Иногда да добавляла лисички, но чтобы из грибов... пока не привычно))
В нынешней жизни встречается множество удивительных вещей. Поэтому не стоит удивляться их несуразности ;)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это тема. Почему бы не поделиться своими личными достижениями в питании, спорте, красоте и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу