Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
а кто его знает, админы наверно)))А кто тут начальник, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто его знает, админы наверно)))А кто тут начальник, а?
Это в прошлом. Счастье - это мясо на гриле, сырочек, сметанка, орешки, зеленушкагде искать положительные эмоции? а шоколадку, тортик, печенюшку замолотил и вот оно счастье))))
Аж слюнки потеклиЭто в прошлом. Счастье - это мясо на гриле, сырочек, сметанка, орешки, зеленушка
Через пол часа обед...готовимся...Аж слюнки потекли
А ну расскажи, что у тебя полезного на обедЧерез пол часа обед...готовимся...
Не спорю. это очень вкусно, а после них тортик)))Это в прошлом. Счастье - это мясо на гриле, сырочек, сметанка, орешки, зеленушка
приветВсем здравствовать))
И тебе не болеть)Всем здравствовать))
Бисквитный, ромом пропитанный, с прослойкой клубничного варенья... и розочкииииии)))Не спорю. это очень вкусно, а после них тортик)))
Бефстроганов из грибов и шпината, помидорчик свеженький со сметаной.А ну расскажи, что у тебя полезного на обед
Никак не могу привыкнуть)) По жизни для меня "бефстроганов" - это "мясо по-строгановски" )) Иногда да добавляла лисички, но чтобы из грибов... пока не привычно))Бефстроганов из грибов и шпината, помидорчик свеженький со сметаной.
Ну да, я была в марафоне по правильному питанию в новый год, так и пп стол накрыла в новогоднюю ночь и пресс качала все новогодние дни до 15Доброго дня! Я еще хотела записаться в Достижения цели или Помодоро(про Помодоро я не совсем поняла что это ), но там чего то тишина... новые марафоны пока не анонсируются. Так вот я и подумала, если в нашем городке ( его еще надо как то назвать..) параллельно проводить ежедневные отметки про какие то свои дела (чтобы сфокусироваться и не забыть блин!) Например: я начала делать процедуры по уходу за лицом, так уже и пропустила несколько дней... поленилась, забыла и тд. А если бы я здесь отмечалась..., я бы обязательно делала бы все. потому что не могла бы себе позволить не делать.
Я за интересные легкие рецепты вкусно_ полезные и спорт)Т.е. кто бы что еще хотел улучшить. чему научиться. итп. А то чего тут только раз в неделю отмечаться, можно использовать эту возможность быть с "группой поддержки" еще для чего то. Кто как думает?
Зоя, ну а кто мешает то)) Можно каждый день "отчитываться", что сделала за день. Это здорово, я вот например с удовольствием почитаю про уход за лицом)) С еще большим удовольствием - легкие и полезные рецепты, это вообще мне сейчас оочень в тему))Т.е. кто бы что еще хотел улучшить. чему научиться. итп. А то чего тут только раз в неделю отмечаться, можно использовать эту возможность быть с "группой поддержки" еще для чего то. Кто как думает?
В нынешней жизни встречается множество удивительных вещей. Поэтому не стоит удивляться их несуразностиНикак не могу привыкнуть)) По жизни для меня "бефстроганов" - это "мясо по-строгановски" )) Иногда да добавляла лисички, но чтобы из грибов... пока не привычно))
Это тема. Почему бы не поделиться своими личными достижениями в питании, спорте, красоте и т.д.Доброго дня! Я еще хотела записаться в Достижения цели или Помодоро(про Помодоро я не совсем поняла что это ), но там чего то тишина... новые марафоны пока не анонсируются. Так вот я и подумала, если в нашем городке ( его еще надо как то назвать..) параллельно проводить ежедневные отметки про какие то свои дела (чтобы сфокусироваться и не забыть блин!) Например: я начала делать процедуры по уходу за лицом, так уже и пропустила несколько дней... поленилась, забыла и тд. А если бы я здесь отмечалась..., я бы обязательно делала бы все. потому что не могла бы себе позволить не делать.