- Реакции
- 74.214
Дык Олеся ушла куда-то. И нет, не готовну норм, че. Одобрямс. Иди договаривайся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык Олеся ушла куда-то. И нет, не готовну норм, че. Одобрямс. Иди договаривайся)))
Обожаю это шоу
ну она же придёт когда-нить. Да и ты подготовишься как раз))Дык Олеся ушла куда-то. И нет, не готов
В смысле я подготовлюсь?ну она же придёт когда-нить. Да и ты подготовишься как раз))
а ты попробуй угости тортикомДык Олеся ушла куда-то. И нет, не готов
пару раз, краем глаза, мне больше шоу с Ивлевым нравитсяКстати, смотрела хоть раз эту прогу? Кондитер. Я эпизодически залипаю) Там вот эта барышня в жюри - она вообще наверное не парится насчет веса. Тортики дегустирует прям в охотку
ага, тортик порежетну она же придёт когда-нить. Да и ты подготовишься как раз))
а ты попробуй угости тортиком
Но ножах? Ооооо, это мне тоже нра)пару раз, краем глаза, мне больше шоу с Ивлевым нравится
Света,а черепахи могут по стенке аквариума перемещаться?В этот раз 17 дней гуляла
Одела на аквариум крышу, парень говорит: почему ты раньше этого не сделала.
Я говорю: у меня к ней было доверие
Он: так она же уже сбегала
Я: а я думала она сделала выводы
И мне вчера залипала пол дня, он чет шел нон-стопНо ножах? Ооооо, это мне тоже нра)
ну ты же пишешь, что не готов. Настроишься))) перед зеркалом порепитируешь)))В смысле я подготовлюсь?
Я только вечером прилип))И мне вчера залипала пол дня, он чет шел нон-стоп
Ну моя как то может с камня подтянуться, под прыгнуть или можете предложить ваш вариант никогда не видела как она это делаетСвета,а черепахи могут по стенке аквариума перемещаться?
ну ты же пишешь, что не готов. Настроишься))) перед зеркалом порепитируешь)))
Подтянуться?Ну моя как то может с камня подтянуться, под прыгнуть или можете предложить ваш вариант никогда не видела как она это делает
агаНо ножах? Ооооо, это мне тоже нра)
ага. Фитнесс-черепахаПодтянуться?
сам же подкинул эту идею. Чё капризничаем?)) Снова кочевряжимся?))))
Тайная жизнь домашних животныхПодтянуться?
Есть такое дело. Хочу однажды камеру какую-то заколхозить и снять как именно кошка комод открывает. Периодически приходим домой и застаем разбросанное по квартире бельишко супружницыТайная жизнь домашних животных