Гена! Хотела тебя спросить, у тебя 7 лет некурения и все равно тебе требуется поддержка в виде форума? (прости, скорее всего подобный вопрос уже тебе задавали, но я как то пропустила..)Процесс исправления успешно запущен!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена! Хотела тебя спросить, у тебя 7 лет некурения и все равно тебе требуется поддержка в виде форума? (прости, скорее всего подобный вопрос уже тебе задавали, но я как то пропустила..)Процесс исправления успешно запущен!![]()
Нет. Советовал брать тот что на кран цепляется.а модель не посоветовал?
Да нет, Зоя, я просто захожу к друзьям, которых у меня здесь много образовалось, и работа у меня компьютерная, поэтому каждый день есть минутки, чтобы отвлечься и проведать своих друзей!Гена! Хотела тебя спросить, у тебя 7 лет некурения и все равно тебе требуется поддержка в виде форума? (прости, скорее всего подобный вопрос уже тебе задавали, но я как то пропустила..)
Растирки и НПВС!Хорошо что у тебя работа не связана с ногами...
А то как бы ......)
А если серьезно,надо ведь повнимательнее быть. Не молодые уже.
Как мама тебя лечит?
да? а я все на портативные смотрю, а не говорил чем они лучше?Нет. Советовал брать тот что на кран цепляется.
Поняла!Да нет, Зоя, я просто захожу к друзьям, которых у меня здесь много образовалось, и работа у меня компьютерная, поэтому каждый день есть минутки, чтобы отвлечься и проведать своих друзей!
А курение я давно забыл и не вспоминаю!![]()
Чем именно лучше я не спросила.да? а я все на портативные смотрю, а не говорил чем они лучше?
я посмотрела как его на кран прикручиваютЧем именно лучше я не спросила.
У меня в городе в магазинах таких вещей нет, поэтому смотрела только в интернете. Отзывы разные, кто-то писал, что в этих струя слабая. Не знаю, может от напора воды в кране зависит)я посмотрела как его на кран прикручиваютдаже не знаю....
пойду завтра в магазин схожу продавцов помучаю, да в реальном виде посмотрю варианты
все лучше вживую смотреть или по крайней мере по отзыву того, у кого такой есть, я что-то не очень интернет отзывам доверяюУ меня в городе в магазинах таких вещей нет, поэтому смотрела только в интернете. Отзывы разные, кто-то писал, что в этих струя слабая. Не знаю, может от напора воды в кране зависит)
Ну да, в живую лучше.все лучше вживую смотреть или по крайней мере по отзыву того, у кого такой есть, я что-то не очень интернет отзывам доверяю
спокойной ночиНу да, в живую лучше.
Я, наверное, спатки буду.
Спокойной ночи![]()
Как это видишь?!@Евгений Гостев Женя я тебя вижукак дела?
Доброе утро, Саша)
Женя, доброе утро)Как это видишь?!
Посмотреть вложение 1264056
исчезалка сломалась??
Посмотреть вложение 1264057
неее)), все работает??
Доброе утро, Рустам)Ку-ку, товарищи! Доброе утро![]()