33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процесс исправления успешно запущен! :cool::thumbsup:
Гена! Хотела тебя спросить, у тебя 7 лет некурения и все равно тебе требуется поддержка в виде форума? (прости, скорее всего подобный вопрос уже тебе задавали, но я как то пропустила..)

Гена! Хотела тебя спросить, у тебя 7 лет некурения и все равно тебе требуется поддержка в виде форума? (прости, скорее всего подобный вопрос уже тебе задавали, но я как то пропустила..)
Да нет, Зоя, я просто захожу к друзьям, которых у меня здесь много образовалось, и работа у меня компьютерная, поэтому каждый день есть минутки, чтобы отвлечься и проведать своих друзей!
А курение я давно забыл и не вспоминаю! :thumbsup:

Хорошо что у тебя работа не связана с ногами...
А то как бы ......)
А если серьезно,надо ведь повнимательнее быть. Не молодые уже.
Как мама тебя лечит?
Растирки и НПВС! :thumbsup:
Салют, Зая! :dance::676866858:

Да нет, Зоя, я просто захожу к друзьям, которых у меня здесь много образовалось, и работа у меня компьютерная, поэтому каждый день есть минутки, чтобы отвлечься и проведать своих друзей!
А курение я давно забыл и не вспоминаю! :thumbsup:
Поняла! :thumbsup:

Чем именно лучше я не спросила.
я посмотрела как его на кран прикручивают:oops: даже не знаю....
пойду завтра в магазин схожу продавцов помучаю, да в реальном виде посмотрю варианты

я посмотрела как его на кран прикручивают:oops: даже не знаю....
пойду завтра в магазин схожу продавцов помучаю, да в реальном виде посмотрю варианты
У меня в городе в магазинах таких вещей нет, поэтому смотрела только в интернете. Отзывы разные, кто-то писал, что в этих струя слабая. Не знаю, может от напора воды в кране зависит)

У меня в городе в магазинах таких вещей нет, поэтому смотрела только в интернете. Отзывы разные, кто-то писал, что в этих струя слабая. Не знаю, может от напора воды в кране зависит)
все лучше вживую смотреть или по крайней мере по отзыву того, у кого такой есть, я что-то не очень интернет отзывам доверяю

Доброе утро!

кофе13.jpg

Scorpions - «We Built This House» (рус. «Мы построили этот дом») (альбом «Return to Forever», 2015)
Есть одно крылатое латинское выражение "Abiens, abi!," что значит “уходя, уходи!”, но это не про Scorpions. Они попрощались, но не захлопнули за собой дверь. В конце декабря 2014 года знаменитые немецкие рокеры выпустили новый сингл «We Built This House» с будущего альбома с символичным названием Return To Forever (Вернуться навсегда).

Композиция предстала перед слушателями во всей красе нынешнего музыкального звучания Scorpions, к которому они шли в течение десятилетий, минуя много разных жанров, проезжала тысячи километров в бесконечных турне, наблюдая закаты легендарных рок-групп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: