Света Музыка
♫♫♫
20 лучших мегаполисов мира
20 самых крупных мегаполисов мира | Faqindecor
faqindecor.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твои эти полисяне, сразу песню мне напомнили Карма Полис
Привет! Меня зовут Лана, стаж курения около 17 лет, я бросаю сегодня 3 день не курю с Табексом. Попыток бросить было много, надеюсь сейчас пропить полный курс Табекса и не сбиться с цели, очень хочу навсегда распрощаться с этой привычкой.Встречайте пополнение: @SladkayaVata ! Проходи, расскажи немного о себе.
Лана у тебя же три взлетки, а бросаешь третий день, был срыв после взлеток?Привет! Меня зовут Лана, стаж курения около 17 лет, я бросаю сегодня 3 день не курю с Табексом. Попыток бросить было много, надеюсь сейчас пропить полный курс Табекса и не сбиться с цели, очень хочу навсегда распрощаться с этой привычкой.
Да, верно. После первой взлетки сразу пошла во вторую, не курила 7 месяцев, это был очень классный период. Потом срыв, думала 1 пачку только, и полгода прокурила. Снова бросала со взлеткой, продержалась пару месяцев и в ноябре прошлого года опять сорвалась.Лана у тебя же три взлетки, а бросаешь третий день, был срыв после взлеток?
это да))) тоже водичку попиваюуже нельзя, все окна и форточки закрыты
Лана, привет, мы с тобой!Да, верно. После первой взлетки сразу пошла во вторую, не курила 7 месяцев, это был очень классный период. Потом срыв, думала 1 пачку только, и полгода прокурила. Снова бросала со взлеткой, продержалась пару месяцев и в ноябре прошлого года опять сорвалась.
Лана, привет, мы с тобой!
Будут накаты обязательно пиши, будем отвлекать всеми возможными и невозможными способами
Ну ясно, в сотке чуть посложнее, но ты уже опытная, если что зови, будем помогатьДа, верно. После первой взлетки сразу пошла во вторую, не курила 7 месяцев, это был очень классный период. Потом срыв, думала 1 пачку только, и полгода прокурила. Снова бросала со взлеткой, продержалась пару месяцев и в ноябре прошлого года опять сорвалась.
Приветик, расскажи как тебя зовут, тебе конечно нада во взлетку идти было, тут уже более опытныеЗдравствуйте! Спасибо за приём! Однажды я уже бывал здесь. Давно это было. Вот решил ещё раз попробовать. Надеюсь, что всё получится!
А взлётка это где?Приветик, расскажи как тебя зовут, тебе конечно нада во взлетку идти было, тут уже более опытные
Привет, а как тебя зовут?Здравствуйте! Спасибо за приём! Однажды я уже бывал здесь. Давно это было. Вот решил ещё раз попробовать. Надеюсь, что всё получится!
Перенаправлен во взлетку!Встречайте пополнение: @Space Drummer ! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет! Виталий зовут)))Привет, а как тебя зовут?
Удачи, тебе в твоем бросанииПривет! Виталий зовут)))