33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты концерты даешь? Это от поклонников?
Я просто не в курсе :unsure:
Пока не даю, может позже) в переходе :giggle:
Это на территории очень красивого храма цветы. Я просто очень люблю путешествовать и смотреть новые места

Я думала, что ты музыкант :blink:
Когда то плотно была связана с музыкальной группой, организацией концертов и три года встречалась с бас гитаристом) Вот что меня связывало с музыкой. Ну и сейчас люблю концерты, фестивали, тусовки

Пока не даю, может позже) в переходе :giggle:
Это на территории очень красивого храма цветы. Я просто очень люблю путешествовать и смотреть новые места
Ааааа :)
Недавно услышал, что есть увлекающиеся люди, которые находят редкие цветы, растущие только в определенных уголках земного шара. Берут отпуск и целенаправленно едут туда, как бы труднодоступно это место ни было. Доходят до этих мест, находят эти цветы в дикорастущем виде... И.... И все. Любуются, фотографируют и уезжают. Не срывая ни один.
Очень мне понравился этот концепт.

Ааааа :)
Недавно услышал, что есть увлекающиеся люди, которые находят редкие цветы, растущие только в определенных уголках земного шара. Берут отпуск и целенаправленно едут туда, как бы труднодоступно это место ни было. Доходят до этих мест, находят эти цветы в дикорастущем виде... И.... И все. Любуются, фотографируют и уезжают. Не срывая ни один.
Очень мне понравился этот концепт.
У нас на улицах есть растения с крупными белыми цветами в форме граммофонов. Пахнут они изумительно, как дорогие духи. А вот если ты его сорвёшь, то запах становится уникальной вонючкой.

У нас на улицах есть растения с крупными белыми цветами в форме граммофонов. Пахнут они изумительно, как дорогие духи. А вот если ты его сорвёшь, то запах становится уникальной вонючкой.
Ничего себе!
Ну человек в принципе тоже так. После душа пахнет приятно. А среж его и уже лучше не нюхать.
Природа все продумала :)

Сегодня провожу эксперимент: Не ем за 4 часа до сна.
Проверка, поможет ли это от ночного кашля.
Денис, если голодному не уснуть, то думаю не очень поможет. Слушай а к врачу ходил на счёт кашля, лёгкие проверял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: