Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Носила маску на работе, ну и везде , где положено... И несколько дней назад что то у меня изменилось с дыханием. Как то стала хуже дышать, труднее. Думаю, что это от маски. Даже от курения так не бывало. Вроде восстанавливается (через маску больше не дышу). но как то медленно.
Носила маску на работе, ну и везде , где положено... И несколько дней назад что то у меня изменилось с дыханием. Как то стала хуже дышать, труднее. Думаю, что это от маски. Даже от курения так не бывало. Вроде восстанавливается (через маску больше не дышу). но как то медленно.
Зоя, ну я в чудодейственную силу масок мало верю. Поэтому надеваю только как прижмет. У нас губер везде в маске. Позавчера положительность его подтвердили.
В общем польза масок под сомнением, А вред доказан
Расчет был на то, что дуракам и новичкам везёт обычно. Видимо, не то и другое вместе а играю, да, впервой, правила изучаю по ходу.. Так что там насчёт расцеловать?
Расчет был на то, что дуракам и новичкам везёт обычно. Видимо, не то и другое вместе а играю, да, впервой, правила изучаю по ходу.. Так что там насчёт расцеловать?
Причём я же вполне в курсе был относительно ситуевины с масочным режимом в Москве. И жена же наказывала "маску не забывай, едритмадрит". Но вот я в один момент так спешил сумку на хранение оставить на павелецком. Потерял бдительность. И оне меня. Встретили