Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Бум эксперементировать, снес аватарку, проверяем доступность

я нормально захожу и с авой и без.

Да реально глюк Каспера и переусердство админов :)

Geny, с домашнего вечером попробую зайти. Непонятно все ж, почему только на "избранные страницы" запрет? Хожу ведь по другим страницам форума без проблем, хотя иногда натыкалась на такие же с запретом страницы, но думала может там "игнор" выставлен и уходила... А вот тут непонятно как-то.

Еще момент, вполне может быть кэш на прокси у вас на работе не обновился, а если он еще видит старую страницу то и будет ругаться, но это предположения, многое зависит от админа. Ладно, че мы о компах и сетях.......

Еще момент, вполне может быть кэш на прокси у вас на работе не обновился, а если он еще видит старую страницу то и будет ругаться, но это предположения, многое зависит от админа. Ладно, че мы о компах и сетях.......
Да, действительно, поговорить что ли больше не о чем?))?:cool: Хотела про чампикс Вас спросить - нормально переносите без побочек?

Хотел бы отметить что как то не привык на форумах на "ВЫ" общатся, да и на работе "Выканья" хватает, поэтому предлагаю перейти на демократичное ТЫ :)
Про Чампикс читал много как первый раз знакомый доктор про него рассказал, вычитал и летальные случаи в штатах и то и се но все таки решился. У себя написал почему, здесь повторюсь, нельзя мне на работе психозы неврозы и прочие проявления отказа показывать, да и понимаю что стаж немаленький. Пью по анотации, серьезных побочек нету, но если только еженочные сны, но это даже прикольно. Бывает голову немного давит но я полагаю что это скорее симптомы отказа чем препарат. Единственное размышляю пить весь курс или остановится по прекращению "тяги" и дальше уже только психика, а с этим полагаю справлюсь. Дело далеко не в деньгах, все таки препарат "серьезный" и воздействует на нейроны головного мозга, а эта деталь (мозг) уж очень нужна :)

Хорошо, Geny, будем на ты. Я тоже все прочитала про чампикс, но случаи "летального" исхода в инете как-то очень туманно прописаны - как самоубийства, связанные с шизой или алкоголизмом... и муссируется одна и таже информация на всех сайтах. Очень уж это похоже на черный ПР табачных кампаний или конкурентов, потому что реальные отзывы реальных людей сплошной позитив! Да и доктора рекомендуют... А на нейроны мозга что не влиет? Отсутствие никотина при "никотиновом голоде" еще хлеще их закручивает))

Единственное размышляю пить весь курс или остановится по прекращению "тяги" и дальше уже только психика, а с этим полагаю справлюсь.

А что врач говорит по этому поводу?

Полность согласен, тоже появилось ощущение черного ПР. Поэтому и прибегаю к помощи этого препарата :) По крайней мере я четко знаю что решение об использовании препарата мною абсолютно взвешено. По сути какая разница как человек бросит курить, сам, гипноз, таблетки, главное чтоб не курил.

А что врач говорит по этому поводу?
А мой знакомый не нарколог, он хирург, и со специалистами я не консультировался, он просто сказал что его друг (тоже доктор) бросил курить с помощью Чампикса, я схватился за эту инфу и начал сам изучать, так что я в какой то мере эксперементатор :)

Полность согласен, тоже появилось ощущение черного ПР. Поэтому и прибегаю к помощи этого препарата :) По крайней мере я четко знаю что решение об использовании препарата мною абсолютно взвешено. По сути какая разница как человек бросит курить, сам, гипноз, таблетки, главное чтоб не курил.
согласна, главное результат:)!

А мой знакомый не нарколог, он хирург, и со специалистами я не консультировался, он просто сказал что его друг (тоже доктор) бросил курить с помощью Чампикса, я схватился за эту инфу и начал сам изучать, так что я в какой то мере эксперементатор :)
в НИИ Пульмонологии даже плакаты висят, правда без названия препарата, но информация вся о нем (не напрямую рекламируют:))

Ну я по больницам редко хожу, а в инете до инфы от товарища по запросам "бросить курить" и пр. натыкался только на Табекс, даже купил его, лежит до сих пор, как то все не срасталось, не мог поймать волну, настроится что ли. А тут как само по себе, получил, инфу, оценил, купил, начал курс, выбросил сигареты и встал на путь чистого воздуха :)

Geny, желаю не сворачивать с это пути - никогда!:) :running:

Взаимно! :) Видимо просто подощел то рубикон, который со многими случается не только в курении. Мотивов много, мотиваций тоже вроде хватает, так что только вперед и не оглядываться :)

Trust, ну ты как? Не поддаешься зову внутренних чертиков? :)

Блин, вторая неделя пошла, сны сняться но как обычно. А что с чампиксом что без, ломка все равно есть, меньшая конечно, вот чертиками я и называю спонтанные позывы покурить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу