Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-а, то же самое и без аватарки((...Бум эксперементировать, снес аватарку, проверяем доступность
Да, действительно, поговорить что ли больше не о чем?))?Еще момент, вполне может быть кэш на прокси у вас на работе не обновился, а если он еще видит старую страницу то и будет ругаться, но это предположения, многое зависит от админа. Ладно, че мы о компах и сетях.......
Единственное размышляю пить весь курс или остановится по прекращению "тяги" и дальше уже только психика, а с этим полагаю справлюсь.
А мой знакомый не нарколог, он хирург, и со специалистами я не консультировался, он просто сказал что его друг (тоже доктор) бросил курить с помощью Чампикса, я схватился за эту инфу и начал сам изучать, так что я в какой то мере эксперементаторА что врач говорит по этому поводу?
согласна, главное результатПолность согласен, тоже появилось ощущение черного ПР. Поэтому и прибегаю к помощи этого препаратаПо крайней мере я четко знаю что решение об использовании препарата мною абсолютно взвешено. По сути какая разница как человек бросит курить, сам, гипноз, таблетки, главное чтоб не курил.
в НИИ Пульмонологии даже плакаты висят, правда без названия препарата, но информация вся о нем (не напрямую рекламируютА мой знакомый не нарколог, он хирург, и со специалистами я не консультировался, он просто сказал что его друг (тоже доктор) бросил курить с помощью Чампикса, я схватился за эту инфу и начал сам изучать, так что я в какой то мере эксперементатор![]()
извините, что вмешиваюсь.. но какие чертики то с чампиксомTrust, ну ты как? Не поддаешься зову внутренних чертиков?![]()