Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Так... выкурила еще пол-сигареты (в 14.45). Угрызений совести нет, т.к. готовлюсь к завтрашнему дню. Чувствую, борьба будет нешуточной... Это мне сегодня легко, потому что сигареты рядом лежат и я знаю, что если сильно приспичит, покурю... А что будет завтра?:help:
Будет все гуд!!!))) первый день проходит вот так: берешь клей, приклеиваешь пятую точку к стулу,руки на "клаву",ну и конечно сидишь на форуме. Всё будет ок,не переживай ,тебе сегодня тяжей.;)

Начал с сегодняшнего дня,сломал палец на ноге,сижу дома,не работаю,может и получится???

Если завтра сильно приспичит:
сиди на форуме
пей чай
жуй конфеты, шоколад, семечки, жев. резинку
глубоко дыши
тупо не кури
Спасибо, МаринаК, очень нравятся два последних совета, вернее, нравятся все, но подойдут только два последних, т.к. и я так много "жую"...

Хотя пачка парламента лежит на столе,последний раз курил вчера часов 11 вечера.......в лекарства не верю,особенно когда все дело в психологии....

Спасибо, МаринаК, очень нравятся два последних совета, вернее, нравятся все, но подойдут только два последних, т.к. и я так много "жую"...
Боюсь, что в ближайшее время жевать меньше не получится

Будет все гуд!!!))) первый день проходит вот так: берешь клей, приклеиваешь пятую точку к стулу,руки на "клаву",ну и конечно сидишь на форуме. Всё будет ок,не переживай ,тебе сегодня тяжей.;)
Клея надо много, Loransa:), но обязательно попробую ... Насчет сегодня - мне легко и даже как-то радостно, раньше перед отказом так никогда не было! Наверно, это все благодаря всем вам! Сэнкью вери-вери мач))
Неуверенность, конечно, присутствует (горький опыт), но появился даже какой-то азарт в ожидании завтрашнего дня и в противостоянии никотиновому врагу... Надеюсь, это правильный настрой?

Обязательно получится! Давай попробуем вместе, говорят легче...
Хотелось бы,только вот с каждой минутой идея все более навязчива(((( Но я держусь,пойду на покерстарс залезу,убью время за покером,хоть отвлекусь от дурных мыслей!

Боюсь, что в ближайшее время жевать меньше не получится
Опять же где-то в инете вычитала, если бросаешь НАВСЕГДА, аппетит не усиливается, след-но и вес не прибавляется (если тольк немного), некоторые даже худеют... Ой, как бы этого хотелось) После каждого бросания я поправлялась на 10-12 кг, начинала курить- половину сбрасывала, т.о. и приобрела лишние 15 кг((

Любой настрой приветствуется. И все-таки про жидкость завтра не забывай, побольше жидкости. Имбирный чай и все остальное

Хотелось бы,только вот с каждой минутой идея все более навязчива(((( Но я держусь,пойду на покерстарс залезу,убью время за покером,хоть отвлекусь от дурных мыслей!
Не мучайся,Sinitsa27, купи чампикс, реально помогает! Поверь курильщику со стажем и опытом бросания)) Правда, это если действительно хочешь бросить курить.

я не верю в лекарства,лучше буду верить в себя!

Опять же где-то в инете вычитала, если бросаешь НАВСЕГДА, аппетит не усиливается, след-но и вес не прибавляется (если тольк немного), некоторые даже худеют... Ой, как бы этого хотелось) После каждого бросания я поправлялась на 10-12 кг, начинала курить- половину сбрасывала, т.о. и приобрела лишние 15 кг((
Не знаю, мы тут все поправились, но зато курить бросили, а теперь за похудение взялись. Может особо крепкие личности терпели и не ели, я не из таких. В итоге плюс 7 кг. правда 2 уже удалось сбросить, но это стало происходить на исходе третьего месяца, это тоже в некотором смысле сейчас борьба. Не такая тяжелая как с куревом, но все-таки борьба

Любой настрой приветствуется. И все-таки про жидкость завтра не забывай, побольше жидкости. Имбирный чай и все остальное
Спасибо, МаринаК!

Не знаю, мы тут все поправились, но зато курить бросили, а теперь за похудение взялись. Может особо крепкие личности терпели и не ели, я не из таких. В итоге плюс 7 кг. правда 2 уже удалось сбросить, но это стало происходить на исходе третьего месяца, это тоже в некотором смысле сейчас борьба. Не такая тяжелая как с куревом, но все-таки борьба
Ну, 5 кг это не 12, это можно сказать норма, тем более еще продолжаешь борьбу)) Так что, это точно Навсегда!:) Ну, а те, кто не поправляются во время бросания, они действительно сразу исключают булочки, баранки-конфеточки и пр. Сильные!

я не верю в лекарства,лучше буду верить в себя!
это действительно лучше)) Удачи! Держись!

Всем доброго дня!
Не курю!!!!!!!!!! :dance::bounce:
Физической тяги пока нет совсем... мысли "стучатся", но я их не впускаю ))
На душе радость необыкновенная! Никакого ощущения потери, наоборот, чувствую, что за мной "закрылись ворота тюрьмы" и впереди открылся новый Мир! Яркий, чистый, свободный от сигарет!!!
Слава Богу за все!

На работу принесла лимон, имбирь, буду пить чай, как советовали:), глубоко дышать и тупо не курить! Жевать постараюсь поменьше, ну уж как получится)

Sinitsa27, а как ты?

Кстати, сигареты лежат в машине, не выкинула, как это делала всегда, забыла... просто они мне больше не нужны, правда!

Что-то меня все оставили.... а вы мне так сегодня нужны))

Друзья, подскажете, как поставить счетчик некурения?

Кстати, сигареты лежат в машине, не выкинула, как это делала всегда, забыла... просто они мне больше не нужны, правда!
лучше выкинь сигареты, зачем они тебе?

Что-то меня все оставили.... а вы мне так сегодня нужны))

Друзья, подскажете, как поставить счетчик некурения?
вот тут же всё описано: https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

Спасибо, счетчик поставила!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу