Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Trust, посвети что такое Чампикс?
Джулия! Прости, не увидела твой вопрос про Чампикс)) Просто набери "чампикс" в любом поисковике и все про него найдешь. Снимает физическую зависимость, блокирует действие никотина. Противопоказаний почти нет, психам только нельзя по-моему... Если будут вопросы относительно моего опыта, пиши.

Trust, как дела, напарник?
Полет нормальный:), Людмила!
мысли приходят-уходят... сильных накатов пока не ощутила)
А ты как? (ничего, что на "ты"?) Мне кажется мы тут все равны независимо от возраста, статуса, пола... так ведь? И враг у нас общий - один на всех! Так не поборем что ли? :stomp:

Полет нормальный:), Людмила!
мысли приходят-уходят... сильных накатов пока не ощутила)
А ты как? (ничего, что на "ты"?) Мне кажется мы тут все равны независимо от возраста, статуса, пола... так ведь? И враг у нас общий - один на всех! Так не поборем что ли? :stomp:
на "ты"- по умолчанию:) а у меня никаких мыслей, как будто и не курила вовсе, нет, вру, есть одна мыслишка -" чего б такого сож съесть". Соломка, орешки, фисташки, леденцы- все в ход идет,прям беда :eek:

на "ты"- по умолчанию:) а у меня никаких мыслей, как будто и не курила вовсе, нет, вру, есть одна мыслишка -" чего б такого сож съесть". Соломка, орешки, фисташки, леденцы- все в ход идет,прям беда :eek:
Чай с имбирем, срочно! Или вода, или отжимания, или дыхательная гимнастика - что угодно, но только не "чревоугодие". Иначе одна злостная привычка перейдет в другую! он, враг, так маскируется, зараза... построй оборону по всем фронтам!

спасибо) посмотрю обязательно

Первый день некурения.
16.24.
Настроение по-прежнему нормальное, тяги нет, но стала почему-то часто тяжело вздыхать (неконтролируемо). Это нормально? Или это уже признак "грусти по сигаретке"?:eek: не хо-чу-у-у!:timebomb:

, но стала почему-то часто тяжело вздыхать (неконтролируемо). Это нормально? Или это уже признак "грусти по сигаретке"?:eek: не хо-чу-у-у!:timebomb:
:D, вздыхай сколько влезет, вентилируй легкие, лишь бы кушать не хотелось:D

И вздыхать, и плакать, и ручки заламывать-все пригодится. Держитесь девушки, сейчас пока самое трудное время. Это вам утешительный приз

Всем замечательного дня, форумчане!
Сегодня в Питере отличная погода - солнце, безветрие, +21 с утра, днем общают до +26.

Ну, собственно, если я начала с погоды, значит у меня все хорошо, не курю 2-ой день! Чувствую себя очхорошо, пью чай с имбирем:), о сигаретах не думаю, только вот вздыхаю часто((
Людмила-СМ, я вчера неужержалась и выплатила себе премию за первый день некурения авансом) - купила две новые блузки:) , так что 8 дней отрабатывать придется, хочешь-нехочешь... А как ты?

Trust,привет)) молодец, держишься:), меня вчера вечером переколбасило, а сегодня утром ,как ни в чем не бывало, солнышко светит, птички поют:rolleyes:

Trust,привет)) молодец, держишься:), меня вчера вечером переколбасило, а сегодня утром ,как ни в чем не бывало, солнышко светит, птички поют:rolleyes:

Мне кажется в минуты наката нужно думать не о том, что "мне тяжело, потому что я не курю ", а вспоминать, что и когда я курила у меня были "приступы" - и плохого настроения, и злости до трясучки, и плохого самочувствия и т.п.... разве не было? Сигареты - это великий обман! Это ложь, цель которой - разрушить нас...
Я постараюсь всегда помнить об этом! (готовлюсь к накатам:stomp: )) Хотя по предыдущему опыту бросания помню, что в такие минуты мозг становится неадекватным...:hot: и если ты "один на один", то точно проиграл... Этот форум очень помогает! Спасибо всем!

Впереди выходные... у меня будут 3-4-й дни некурения, говорят, самые сложные...

Всем бросающим терпен ия, удачи, победы! И хороших солнечных выходных!!!
:skip::luggle::playfull::running::bounce::wavespin:

Trust,напарник, на выходных смотри, не расслабляйся:smile_coffee: я в тебя верю;)

Да самое главное расслабиться и получать удовольствие от некурения и думать о том, что твой организм радуется и очищается от табачного яда. Вспоминайте своих отцов,, дедов которые курили может даже и самокрутки, но мы женщины и грубая кожа, вонь и прокуренный голос нам не нужен

Спасибо, дорогие, за вашу поддержку!

Выходные прошли на удивление спокойно - курить не хотелось вообще! Возможно это благодаря тому, что в моем окружении не было курящих, а возможно и благодаря таблеткам... Не важно! главное, я не курю 5-й день! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу