Trust
Продвинутый
- Реакции
- 191
- Не курю с
- 26.07.2012
- Лет курения
- 30
лучше выкинь сигареты, зачем они тебе?
выброшу обязательно, утром забыла
А что не так в счетчике? У меня же пока ноль дней...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше выкинь сигареты, зачем они тебе?
Trust, посвети что такое Чампикс?
Джулия! Прости, не увидела твой вопрос про Чампикс)) Просто набери "чампикс" в любом поисковике и все про него найдешь. Снимает физическую зависимость, блокирует действие никотина. Противопоказаний почти нет, психам только нельзя по-моему... Если будут вопросы относительно моего опыта, пиши.
Полет нормальныйTrust, как дела, напарник?
на "ты"- по умолчаниюПолет нормальный, Людмила!
мысли приходят-уходят... сильных накатов пока не ощутила)
А ты как? (ничего, что на "ты"?) Мне кажется мы тут все равны независимо от возраста, статуса, пола... так ведь? И враг у нас общий - один на всех! Так не поборем что ли?![]()
Чай с имбирем, срочно! Или вода, или отжимания, или дыхательная гимнастика - что угодно, но только не "чревоугодие". Иначе одна злостная привычка перейдет в другую! он, враг, так маскируется, зараза... построй оборону по всем фронтам!на "ты"- по умолчаниюа у меня никаких мыслей, как будто и не курила вовсе, нет, вру, есть одна мыслишка -" чего б такого
сожсъесть". Соломка, орешки, фисташки, леденцы- все в ход идет,прям беда![]()
или отжимания,... построй оборону по всем фронтам!
Тем более я начал спортом активно заниматься))это действительно лучше)) Удачи! Держись!
, но стала почему-то часто тяжело вздыхать (неконтролируемо). Это нормально? Или это уже признак "грусти по сигаретке"?не хо-чу-у-у!
![]()
Trust,привет)) молодец, держишься, меня вчера вечером переколбасило, а сегодня утром ,как ни в чем не бывало, солнышко светит, птички поют
![]()